Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Введение
Величины
Качество, подлинность, уважение, гостеприимство и безопасность пищевых продуктов
Культурная движущая сила, которая передает значения
Цель ICIF, Института питания и вина регионов Италии, является классификация, защищать и продвигать имидж итальянской кухни, превосходстве местных продуктов и региональной кухни и винной культуры, обнародовав знаний среди профессионалов по всему миру подчеркивая ценность настоящей итальянской кухни и превосходных продуктов питания, которые отличают его является одной из основных задач ICIF в целях содействия "Сделано в Италии".
Образ жизни, гостеприимство и подлинность
ICIF всегда принимала значения итальянской еды и вина, итальянское гостеприимство и Lifesyle по всему миру, участвуя в мероприятиях и inititatives, как в Италии, так и за рубежом. Продвижение итальянской кухни и высокое качество итальянских продуктов питания происходит за счет подготовки молодых поваров в итальянской штаб-квартире в замке Costigliole d'Asti, в Институте Китая в Шанхае, в институтах Сан-Паулу и Флорес-да-Кунья в Бразилии , а также в рамках сотрудничества с вузами и школами гастрономии в различных странах по всему миру.
Основная деятельность
Кулинарное обучение, продвижение "Сделано в Италии", основные события и борьба с контрафактной продукцией
Практикум
Тренинг для молодых итальянцев и иностранных поваров приобрести профессиональную специализацию по региональной итальянской кухни; учебный план также включает в себя подготовку по вопросам безопасности пищевых продуктов и устойчивой политики в управлении пищевой цепи.
Содействие "Сделано в Италии"
Продвижение итальянской кухни и высокое качество итальянской продукции за рубежом, путем организации учебных курсов и распространения информации о «Сделано в Италии» и ее реализация профессиональными поварами и рестораторами по всему миру.
Продвижение итальянских продуктов питания и винодельческой продукции за рубежом в ярмарках и международных мероприятиях. Организация продовольствия и винные туры, чтобы раскрыть суть региональной итальянской кухни и культуры, продукты высшего качества и богатой культурой регионов Италии.
Главные события
ICIF находится в авангарде международных мероприятий, где требуется авторитетный голос в сфере ресторанного бизнеса, обеспечивая опыт для реализации инициатив, способствующих итальянской кухни и культуры.
Борьба с контрафактной продукцией
Они называют это "Итальянская Зондирование", Имитация или подделка итальянских продуктов питания за рубежом. Поддельный пищевой продукт имеет смесь итальянских имен, логотипы, изображения и лозунги явно относящихся к нашей стране.
В дополнение к своим целям образования, ICIF была основана с целью классификации, защищать и продвигать имидж итальянской кухни и продуктов передового опыта за рубежом, защищая ремесленных производств, защищая потребителей от фальсификация и подлог и путем распространения знаний и методов работы среди профессиональных поваров и рестораторов во всем мире.