Кандидат наук. в области пищевой гигиены и технологий обработки
University of Veterinary Sciences
Основная информация
Расположение кампуса
Brno, Чехия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
EUR 4 000 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
Введение
Основные факты
- Программа: Гигиена пищевых продуктов и технологии обработки
- Уровень квалификации: докторская
- Форма обучения: дневная или комбинированная, 4 года
- Присвоенная квалификация: к.э.н.
Прием
Учебный план
Профиль программы:
Программа докторантуры "Гигиена и технология переработки пищевых продуктов" - это академически ориентированная программа обучения, соответствующая современному состоянию и уровню науки и потребностям практики в Европе. Выпускники докторантуры "Гигиена и технология переработки пищевых продуктов" получили глубокие теоретические знания и практические навыки, приобретенные в ходе самостоятельной творческой деятельности и получения новых научных знаний в изучаемой области. Выпускники могут активно делиться своими знаниями в области обучения на международном уровне и публично. На основании этой квалификации выпускники в основном трудоустраиваются в научно-исследовательские институты и университеты.
Требования к выпускникам:
Минимум 240 ECTS, государственный выпускной экзамен, защита докторской диссертации.