Доктор наук в области пищевых наук
Universidad de Sonora
Основная информация
Расположение кампуса
Hermosillo, Мексика
Языки
Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
MXN 10 478 *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Обучение по предметам для иностранцев, в среднем менее 80. [80, 85) $ 5240. [85, 90) 2620 долл. США. 90 или более Освобожденный платеж. Регистрация: $ 1773.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Название программы: Доктор наук в области пищевых наук
Код DGP: 506628
Обычный период обучения: 6 семестров
Кредиты: 210
Присвоение степени: доктор наук в области пищевых наук
Кампус, где предлагается: Эрмосильо
Описание программы
Общая цель
Предложить специальное академическое образование выпускникам факультетов биологических наук, химиков-биологов, химиков, агрономов и т. П., Формирующим человеческие ресурсы отличного уровня, с твердой подготовкой в различных областях науки, способными проводить оригинальные исследования и независимый, который представляет собой значительный прогресс в области пищевых наук и технологий, с большим акцентом в области зерна и продуктов аквакультуры. Кроме того, предоставьте им всесторонний и всесторонний обзор, чтобы они могли идентифицировать соответствующие проблемы в своих областях работы и генерировать применимые знания.
Конкретные цели
- Подготовить кадры высокого академического уровня в рамках системы обучения с помощью курсов и оригинальных исследовательских работ, конечная цель которых завершается дипломной работой.
- Формировать человеческие ресурсы, способные искать, выявлять и решать стоящие перед страной проблемы, касающиеся наук о продуктах питания.
- Подготовка кадровых ресурсов высокого уровня, способных генерировать знания, посредством планирования, проектирования и разработки исследовательских проектов, имеющих отношение к развитию науки о продуктах питания и решению проблем производства и переработки пищевых продуктов, а также сельского хозяйства.
- Стимулирование и содействие распространению и распространению научных знаний в одной или нескольких дисциплинах наук о продуктах питания и тем самым укрепление национальной научной культуры и особенно региональной.
- Подготовьте человеческие ресурсы на самом высоком уровне с навыками для эффективной передачи знаний, в свою очередь обучайте новых исследователей и возглавляйте рабочие группы, которые способствуют повышению уровня науки в Мексике.
- Сформулируйте научно-исследовательскую работу академических органов и их линий генерации и применения знаний с обучением человеческих ресурсов.
- Представлять результаты исследований, проведенных путем участия в специализированных мероприятиях и публикации научных статей в научных журналах, индексируемых ISI национального или международного распространения.
- Связь с аспирантскими программами других учреждений посредством специальных соглашений, а также влияние на содержание академических программ соответствующих степеней.
Большие отчеты
Франсиско Родригес Феликс
Координатор программы
Rosales y Blvd. Luis Encinas s / n, Col. Centro, CP 83000, Edificio 5P. Эрмосильо, Сонора.
Прием
Стоимость обучения по программе
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Кандидат наук по безопасности пищевых продуктов и биотехнологии
- Belfast, Великобритания
Кандидат наук. в пищевой науке
- Parma, Италия
Кандидат наук. в области пищевой гигиены и технологий обработки
- Brno, Чехия