
Кандидат наук. в области пищевой гигиены и технологий обработки
Brno, Чехия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
4 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе, Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 4 700 / per year
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Основные факты
- Программа: Гигиена пищевых продуктов и технологии обработки
- Уровень квалификации: докторская
- Форма обучения: дневная или комбинированная, 4 года
- Присвоенная квалификация: к.э.н.
Прием
Учебный план
Профиль программы:
Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию и уровню науки, а также потребностям практики в Европе. Выпускники докторантуры по специальности «Гигиена пищевых продуктов и технологии переработки» получили углубленные теоретические знания и практические навыки, приобретенные в ходе самостоятельной творческой деятельности и приобретения новых научных знаний в области обучения. Выпускники могут активно делиться своими знаниями в области обучения на международном уровне и публично. Основываясь на этой квалификации, выпускники в основном трудоустраиваются в исследовательские институты и университеты.
Требования к выпускникам:
Минимум 240 ECTS, государственный выпускной экзамен, защита докторской диссертации.