
Докторантура по инновациям в области безопасности пищевых продуктов и технологий
Santiago de Compostela, Испания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
3 Years
ЯЗЫКИ
Испанский, Галисийский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Oct 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 200 / per year
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Глобализация экономики и рынка пищевых продуктов делают технологии и безопасность пищевых продуктов проблемой общего интереса, на которую влияет множество факторов. Эффективная защита права на продовольственную безопасность требует комплексного подхода, который учитывает риски, связанные с продуктами питания от фермы к столу, и учитывает все возможные перспективы. Кроме того, он очень особым образом принимает во внимание растущее значение рисков, связанных с питанием, учитывая вызывающую тревогу распространенность ожирения сегодня, особенно среди детей и подростков.
Глобализация торговых обменов и миграционных перемещений, изменение предпочтений в отношении пищевых продуктов и питания испанских граждан также порождает новые проблемы. Питание, технологии и безопасность пищевых продуктов составляют целую культуру, которая основана не только на знании продуктов питания, их технологий и аналитических определений, но также требует более широкого видения того, что означает безопасная и здоровая диета. Все эти аспекты и выявленные потребности в обучении оправдывают преподавание по программе докторантуры, которая рассматривает эту проблему особым образом. Он предназначен для обучения выпускников с отличной академической подготовкой, что позволяет им быть высококлассными преподавателями и исследователями в области технологий и безопасности пищевых продуктов в самом широком смысле, развивать свою собственную промышленность или сотрудничать в области инноваций и разработок в областях, связанных с пищевыми продуктами. и / или пищевые предприятия. . Звание доктора является зародышем нового поколения исследователей в государственных и частных исследовательских организациях, отделах исследований и разработок в компаниях, лабораториях, официальных контрольных центрах и, при необходимости, будущих университетских профессоров в области питания, броматологии. и пищевая технология.
Основные направления исследований
- Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами и пищевой класс
- Новые технологии в анализе и переработке пищевых продуктов
- Новые методы контроля пищевых продуктов.
Галерея
Идеальные студенты
Студенты, имеющие степень магистра в области инноваций в области безопасности пищевых продуктов и технологий, предлагаемую USC, а также студенты со степенью DEA, полученной в рамках предыдущих программ, которые были преобразованы в эту докторскую программу: Продукты питания: пищевая ценность, технологии и безопасность пищевых продуктов в USC. или в области пищевой науки и техники.
В случае профилей, отличных от указанных, Академический комитет будет оценивать каждый случай индивидуально. Будет рассмотрена возможность требования специального дополнительного обучения.
В случае других профилей, которые не получили степень магистра, потребуется эквивалентность обучения по исследовательским кредитам, по крайней мере, равная степени магистра и прямому доступу, которая составит 9 ECTS.
Прием
Учебный план
учебные мероприятия
- Посещение конференций, семинаров и курсов, связанных с направлениями исследований E2051A01.
- Распространение результатов исследований E2051A02
- Мобильность E2051A03
Дополнения к обучению
- Введение в исследования E2051F01
- Управление исследовательским оборудованием и программным обеспечением E2051F02
- Управление и хранение электронных журналов и информационных баз E2051F03
Результат программы
Эффективная защита права на продовольственную безопасность требует комплексного подхода, который учитывает риски, связанные с продовольствием от фермы до прилавка, и учитывает все возможные перспективы.