Keystone logo
Universidade Santiago de Compostela Докторантура по инновациям в области безопасности пищевых продуктов и технологий
Universidade Santiago de Compostela

Докторантура по инновациям в области безопасности пищевых продуктов и технологий

Santiago de Compostela, Испания

3 Years

Испанский, Галисийский

На постоянной основе

Request application deadline

Oct 2024

EUR 200 / per year

В кампусе

Введение

Глобализация экономики и рынка пищевых продуктов делают технологии и безопасность пищевых продуктов проблемой общего интереса, на которую влияет множество факторов. Эффективная защита права на продовольственную безопасность требует комплексного подхода, который учитывает риски, связанные с продуктами питания от фермы к столу, и учитывает все возможные перспективы. Кроме того, он очень особым образом принимает во внимание растущее значение рисков, связанных с питанием, учитывая вызывающую тревогу распространенность ожирения сегодня, особенно среди детей и подростков.

Глобализация торговых обменов и миграционных перемещений, изменение предпочтений в отношении пищевых продуктов и питания испанских граждан также порождает новые проблемы. Питание, технологии и безопасность пищевых продуктов составляют целую культуру, которая основана не только на знании продуктов питания, их технологий и аналитических определений, но также требует более широкого видения того, что означает безопасная и здоровая диета. Все эти аспекты и выявленные потребности в обучении оправдывают преподавание по программе докторантуры, которая рассматривает эту проблему особым образом. Он предназначен для обучения выпускников с отличной академической подготовкой, что позволяет им быть высококлассными преподавателями и исследователями в области технологий и безопасности пищевых продуктов в самом широком смысле, развивать свою собственную промышленность или сотрудничать в области инноваций и разработок в областях, связанных с пищевыми продуктами. и / или пищевые предприятия. . Звание доктора является зародышем нового поколения исследователей в государственных и частных исследовательских организациях, отделах исследований и разработок в компаниях, лабораториях, официальных контрольных центрах и, при необходимости, будущих университетских профессоров в области питания, броматологии. и пищевая технология.

Основные направления исследований

  • Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами и пищевой класс
  • Новые технологии в анализе и переработке пищевых продуктов
  • Новые методы контроля пищевых продуктов.

Идеальные студенты

Прием

Учебный план

Результат программы

О школе

Вопросы