Keystone logo
Universidad de Sonora Доктор наук в области пищевых наук
Universidad de Sonora

Доктор наук в области пищевых наук

Hermosillo, Мексика

4 Years

Испанский

На постоянной основе

Request application deadline

Request earliest startdate

MXN 10 478 *

В кампусе

* Обучение по предметам для иностранцев, в среднем менее 80. [80, 85) $ 5240. [85, 90) 2620 долл. США. 90 или более Освобожденный платеж. Регистрация: $ 1773.

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу

Введение

Название программы: Доктор наук в области пищевых наук
Код DGP: 506628
Обычный период обучения: 6 семестров
Кредиты: 210
Присвоение степени: доктор наук в области пищевых наук
Кампус, где предлагается: Эрмосильо

Описание программы

Общая цель

Предложить специальное академическое образование выпускникам факультетов биологических наук, химиков-биологов, химиков, агрономов и т. П., Формирующим человеческие ресурсы отличного уровня, с твердой подготовкой в различных областях науки, способными проводить оригинальные исследования и независимый, который представляет собой значительный прогресс в области пищевых наук и технологий, с большим акцентом в области зерна и продуктов аквакультуры. Кроме того, предоставьте им всесторонний и всесторонний обзор, чтобы они могли идентифицировать соответствующие проблемы в своих областях работы и генерировать применимые знания.

Конкретные цели

  • Подготовить кадры высокого академического уровня в рамках системы обучения с помощью курсов и оригинальных исследовательских работ, конечная цель которых завершается дипломной работой.
  • Формировать человеческие ресурсы, способные искать, выявлять и решать стоящие перед страной проблемы, касающиеся наук о продуктах питания.
  • Подготовка кадровых ресурсов высокого уровня, способных генерировать знания, посредством планирования, проектирования и разработки исследовательских проектов, имеющих отношение к развитию науки о продуктах питания и решению проблем производства и переработки пищевых продуктов, а также сельского хозяйства.
  • Стимулирование и содействие распространению и распространению научных знаний в одной или нескольких дисциплинах наук о продуктах питания и тем самым укрепление национальной научной культуры и особенно региональной.
  • Подготовьте человеческие ресурсы на самом высоком уровне с навыками для эффективной передачи знаний, в свою очередь обучайте новых исследователей и возглавляйте рабочие группы, которые способствуют повышению уровня науки в Мексике.
  • Сформулируйте научно-исследовательскую работу академических органов и их линий генерации и применения знаний с обучением человеческих ресурсов.
  • Представлять результаты исследований, проведенных путем участия в специализированных мероприятиях и публикации научных статей в научных журналах, индексируемых ISI национального или международного распространения.
  • Связь с аспирантскими программами других учреждений посредством специальных соглашений, а также влияние на содержание академических программ соответствующих степеней.

Большие отчеты

Франсиско Родригес Феликс
Координатор программы
Rosales y Blvd. Luis Encinas s / n, Col. Centro, CP 83000, Edificio 5P. Эрмосильо, Сонора.

Прием

Стоимость обучения по программе

О школе

Вопросы

Похожие курсы