кандидат биотехнологий пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Saint Petersburg, Российская Федерация
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
4 Years
ЯЗЫКИ
Английский, Русский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки *
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
RUB 283 600 / per year **
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* для заявителей из стран, которым необходима виза в Россию; 10 сентября - для заявителей из других стран
** актуальная стоимость обучения на 2021/2022 учебный год
Введение
Программа посвящена подготовке молодых ученых и специалистов по следующим исследовательским темам: Биотехнология биологически активных веществ, полученных из растительного сырья, Молекулярная биотехнология, Экологическая биотехнология, Биотехнология специализированных продуктов питания, Исследования качества и безопасности сырья, готовые пищевые продукты, ингредиенты и биологически активные вещества, полученные биотехнологическими методами; методы оценки подлинности биотехнологических пищевых продуктов и компонентов.
Прием
Учебный план
Кандидат наук. Руководитель
Базарнова Юлия, профессор, заведующая аспирантурой, ID 15764513800, Н-5
Иванченко Ольга Владимировна , доцент, к.т.н., ID 57221921862, Н-5
Жилинская Надежда Владимировна, доцент, к.т.н., ID 57195739543, Н-4
Смятская Юлия, доцент, к.т.н., ID 57200088325, Н-7