Технология продовольственных продуктов, PhD
Shakarim University
Основная информация
Расположение кампуса
Semey, Республика Казахстан
Языки
Русский,
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Образовательная программа – Технология продовольственных продуктов направлены на подготовку высококвалифицированных, конкурентоспособных кадров, повышение качества знаний, формирование многоуровневой системы научно-исследовательской деятельности в соответствии с актуальными потребностями современного образования и науки, гармонично развитой личности специалиста в области организации и эффективного использования современных технологий пищевых продуктов и заниматься управленческой деятельностью, что является одной из актуальных задач в Республике Казахстан. Уникальность ОП «Технология продовольственных продуктов» многочисленные собственные научные разработки в мясном и молочном направлении дают надежный фундамент для обучения новых поколений специалистов.
Деятельность:
генеральный директор;
директор организации;
заместитель директора организации по научной работе;
главный инженер организации;
ученый секретарь;
заведующий научно-исследовательской лабораторией пищевой отрасли;
руководителем и ведущим специалистом в НИИ, НПЦ, производственных учреждениях пищевого профиля, структурных подразделениях Министерства сельского хозяйства;
преподавателем в высших и средних учебных заведениях пищевого профиля;
специалистом в сельскохозяйственных формированиях различной формы собственности, производственных учреждениях аграрного профиля, земельных и территориальных комитетах;
экспертом в проектах.