МагистратураLawБакалавриатMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Shakarim University Технология продовольственных продуктов, PhD
Shakarim University

Технология продовольственных продуктов, PhD

Semey, Республика Казахстан

0 up to 3 Years

Русский,

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Sep 2023

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Образовательная программа – Технология продовольственных продуктов направлены на подготовку высококвалифицированных, конкурентоспособных кадров, повышение качества знаний, формирование многоуровневой системы научно-исследовательской деятельности в соответствии с актуальными потребностями современного образования и науки, гармонично развитой личности специалиста в области организации и эффективного использования современных технологий пищевых продуктов и заниматься управленческой деятельностью, что является одной из актуальных задач в Республике Казахстан. Уникальность ОП «Технология продовольственных продуктов» многочисленные собственные научные разработки в мясном и молочном направлении дают надежный фундамент для обучения новых поколений специалистов.

Деятельность:

генеральный директор;

директор организации;

заместитель директора организации по научной работе;

главный инженер организации;

ученый секретарь;

заведующий научно-исследовательской лабораторией пищевой отрасли;

руководителем и ведущим специалистом в НИИ, НПЦ, производственных учреждениях пищевого профиля, структурных подразделениях Министерства сельского хозяйства;

преподавателем в высших и средних учебных заведениях пищевого профиля;

специалистом в сельскохозяйственных формированиях различной формы собственности, производственных учреждениях аграрного профиля, земельных и территориальных комитетах;

экспертом в проектах.

О школе

Вопросы

Похожие курсы