Keystone logo

0 Аспирантура Программы в Здравоохранение Медицинские исследования Управление в сфере здравоохранения в Швейцария для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Аспирантура
  • Швейцария
  • Здравоохранение
Области исследования
  • Здравоохранение (0)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

Аспирантура Программы в Здравоохранение Медицинские исследования Управление в сфере здравоохранения

Управление здравоохранением обычно предоставляет учащимся знания и навыки критического мышления, необходимые для управления системами доставки медицинских услуг и медицинскими услугами. Менеджеры планируют, направляют и координируют медицинские и медицинские услуги. Студенты могут оказаться на руководящих должностях, обслуживающих целые учреждения, специальные отделы или группу врачей в медицинской практике.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.