15 Науки о продуктах питания Аспирантура degrees found
- Аспирантура
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Европа10
- Азия3
- Африка2
15 Науки о продуктах питания Аспирантура degrees found
Избранное
School of Agriculture - University of Lisbon
Докторская программа в области сельскохозяйственных инноваций в тропических пищевых цепочках
- Lisbon, Португалия
Аспирантура
На постоянной основе
4 недели
В кампусе
Английский
Роман и инновационный доктор философии. программа для студентов из стран с умеренным климатом, обладающих навыками в области сельского хозяйства и агропродовольственных цепочек, ищущих контекстуализацию тропических регионов, и для студентов из тропических стран, которые стремятся сопоставить свои контекстуализированные компетенции с новыми техническими и научными знаниями посредством международного опыта обучения.
Избранное
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
PhD in Food Safety and Biotechnology
- Belfast, Великобритания
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
3 годы
В кампусе
Английский
Избранное
Free University of Bozen-Bolzano
Международный кандидат в области пищевой инженерии и биотехнологии
- Bolzano, Италия
Аспирантура
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Цель этого международного Ph.D. Программа состоит в том, чтобы обучить новое поколение всемирно известных исследователей применять инженерные и биотехнологические подходы к пищевой промышленности, предоставляя им возможность передавать и обмениваться знаниями с национальными и международными исследовательскими центрами и отраслями.
Избранное
Universidade Santiago de Compostela
Докторантура по инновациям в области безопасности пищевых продуктов и технологий
- Santiago de Compostela, Испания
Аспирантура
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Испанский, Галисийский
Глобализация экономики и рынка пищевых продуктов делают технологии и безопасность пищевых продуктов проблемой общего интереса, на которую влияет множество факторов. Эффективная защита права на продовольственную безопасность требует комплексного подхода, который учитывает риски, связанные с продуктами питания от фермы к столу, и учитывает все возможные перспективы. Кроме того, он очень особым образом принимает во внимание растущее значение рисков, связанных с питанием, учитывая вызывающую тревогу распространенность ожирения сегодня, особенно среди детей и подростков.
Избранное
University of Veterinary Sciences
Кандидат наук. в области пищевой гигиены и технологий обработки
- Brno, Чехия
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
4 годы
В кампусе
Английский
Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию и уровню науки, а также потребностям практики в Европе. Выпускники докторантуры по специальности «Гигиена пищевых продуктов и технологии переработки» получили углубленные теоретические знания и практические навыки, приобретенные в ходе самостоятельной творческой деятельности и приобретения новых научных знаний в области обучения. Выпускники могут активно делиться своими знаниями в области обучения на международном уровне и публично. Основываясь на этой квалификации, выпускники в основном трудоустраиваются в исследовательские институты и университеты.
Избранное
Selinus University of Sciences and Literature
Доктор философии (Ph.D) в области пищевых продуктов
- Ragusa, Италия
Аспирантура
24 месяцы
Дистанционное обучение
Английский
Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания.
Избранное
Kasetsart University
Доктор философии в области пищевых наук
- Chatuchak, Таиланд
Аспирантура
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Быть лидером, способным эффективно справляться с проблемами и выполнять работу с соблюдением профессиональной этики. Стремиться к обучению в течение всей жизни, чтобы постоянно развивать себя и организацию и уметь работать с представителями различных культур. Уметь разрабатывать и управлять исследованиями в области науки и техники питания творчески, систематически и устойчиво.
Избранное
University of Parma
Кандидат наук. в пищевой науке
- Parma, Италия
Аспирантура
На постоянной основе
3 годы
Смешанный
Итальянский, Английский
Кандидат наук. в пищевой науке
Избранное
University of Milan
Fast-track counseling
PhD in Food Systems
- Milan, Италия
Аспирантура
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Избранное
Universidade de Aveiro
Doctorate in Food Science and Technology and Nutrition
- Aveiro, Португалия
Аспирантура
4 годы
В кампусе
Португальский, Английский
Избранное
Auream Phoenix University for Women
Доктор философии (PhD) по исследованиям в области пищевых наук
- Online
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
1 семестр
Дистанционное обучение
Английский, Итальянский
Кандидат наук по исследованиям посредством дистанционного обучения присуждается после успешного завершения специализации теоретических исследований. Данное исследование представлено в виде докторской диссертации. PhD (доктор философии) - единственная докторская степень, которую можно получить посредством дистанционного обучения. Основным требованием для получения докторской степени онлайн посредством дистанционного обучения является представление и обсуждение диссертации объемом не менее 100 страниц для рассмотрения и оценки академическим комитетом Университета Селинуса. Исследования в этой области пищевой науки должны предоставить данные о том, как обеспечить население планеты безопасными, питательными, аппетитными и доступными продуктами питания. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, дистрибуции и оценки пищевых продуктов. Он включает в себя множество дисциплин и использует принципы биологии, микробиологии, химии, биохимии, биохимии, питания, физики и техники для решения практических задач, связанных с пищевой промышленностью. Ученые-пищевики были одними из первых, кто начал работать с биотехнологиями. Ученые-диетологи работают с пищевыми продуктами с момента их отправки с фермы до хранения конечного продукта, включая все операции по обработке, приготовлению и распределению. Кроме того, они определяют факторы, влияющие на безопасность, пищевую ценность и приемлемость пищевых продуктов.
Избранное
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
PhD (Consumer Science) (Food Management)
- Pretoria, Южно-Африканская Республика
Аспирантура
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Избранное
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
PhD (Food Science)
- Pretoria, Южно-Африканская Республика
Аспирантура
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Dalian Polytechnic University
PhD in Food Science & Engineering
- Dalian, Китай
Аспирантура
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Китайский язык
Shakarim University
Технология продовольственных продуктов, PhD
- Semey, Республика Казахстан
Аспирантура
На постоянной основе
В кампусе
Русский
Образовательная программа направлены на подготовку высококвалифицированных, конкурентоспособных кадров, повышение качества знаний, формирование многоуровневой системы научно-исследовательской деятельности в соответствии с актуальными потребностями современного образования и науки.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Популярный формат обучения
Аспирантура Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Большинство областей обучения достигают высшей ступени академических достижений. После окончания PhD выпускники входят в число самых знающих и опытных профессионалов в мире. Однако, прежде чем они смогут зарегистрироваться, они должны пройти несколько программ степени низкого уровня.
Что такое кандидат наук в области пищевых наук? Эта область исследований включает в себя элементы из нескольких других дисциплин, включая химию, биологию, химическую инженерию, биохимию и микробиологию. Есть также несколько специализаций в области пищевых наук, которые вы можете выбрать, таких как упаковка и консервирование продуктов питания, пищевая технология и химия продуктов питания. Студенты в этой области узнают о создании новых видов пищи, управлении или улучшении существующих видов пищи и о том, как сделать пищу более здоровой.
Одним из наиболее значимых способов участия студентов в программе PhD является их развитие определенных навыков. Эти навыки открывают всевозможные возможности карьерного роста и более высокий потенциал зарплаты. Студенты по науке о пищевых продуктах развивают отличные исследовательские способности, понимание химии, навыки критического мышления и оценки.
Стоимость регистрации в PhD в программе Food Science варьируется в зависимости от ряда аспектов. Они могут включать в себя все, начиная от школы и программы, которые вы выбрали в стране, в которой вы учитесь. Целесообразно тщательно изучить эти факторы до того, как вы зарегистрируетесь.
Поскольку пища является жизненной необходимостью для общества, существуют различные варианты карьеры для тех, кто изучает пищевые науки. Позиции доступны во многих разных областях, каждая из которых имеет свои собственные цели. Большинство студентов предпочитают стать учеными-химиками, химиками или биологами, чтобы исследовать и развить различные аспекты производства продуктов питания и их влияние на организм человека.
Лучший способ начать следующий шаг в вашем образовании - найти нужную программу. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.