Keystone logo

27 Аспирантура Программы в Педагогика Исследования в области образования 2024

Фильтры

Фильтры

  • Аспирантура
  • Педагогика
  • Исследования в области образования
Области исследования
  • Педагогика (27)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Аспирантура Программы в Педагогика Исследования в области образования

Кандидаты имеют ученые степени, которые студенты могут получить после публикации оригинальных исследований в форме диссертации. Эти программы могут потребовать курсовой работы в дополнение к исследованиям и могут занять несколько лет.

Что такое PhD в области исследований в области образования? Он подготавливает студентов к продолжению карьеры в исследовательских областях, предоставляя им опыт академических исследований. Основное внимание в программе уделяется созданию планов по улучшению образования. Это может включать поиск решений проблем, таких, как увеличение присутствия женщин в программах STEM, как внедрять широко распространенные утвержденные стандарты в школах и какова роль стандартизованного тестирования на разных уровнях образования. Исследования могут предполагать непосредственное участие в классах или более широкое исследование школьных систем в целом.

Через докторскую программу студенты, вероятно, будут развивать навыки письменного и исследовательского характера, которые они могут выполнять в карьере и других аспектах жизни. Они могут также развивать понимание разнообразия, которое они могут использовать, чтобы обогатить свою личную и трудовую жизнь. Зачисление кандидатских диссертаций в области образования может также помочь студентам повысить лидерские качества.

Докторантура обычно занимает несколько лет, и стоимость программы варьируется в зависимости от университета и страны. Стипендии могут быть доступны в некоторых учреждениях.

По окончании обучения студенты могут выбрать карьеру в качестве координатора, консультанта или советника для академических учреждений. Названия вакансий могут включать в себя специалиста по академическому обучению, аналитика данных о образовании, менеджера по оценке программ, стратегии и директора по обучению, или консультанта по вопросам руководства школы. Могут также существовать консультативные позиции с политиками, которые создают академические стандарты для студентов в большой области. Многие докторанты предпочитают продолжать свои исследования, занимая должности профессоров в университете.

Найдите докторскую программу, предлагаемую онлайн или лично, которая подходит именно вам. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.