Keystone logo

49 Аспирантура Программы в Журналистика и массовые коммуникации 2024

Фильтры

Фильтры

  • Аспирантура
  • Журналистика и массовые коммуникации
Области исследования
  • Журналистика и массовые коммуникации (49)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Аспирантура Программы в Журналистика и массовые коммуникации

Докторантура - это продвинутая степень, чтобы следовать курсу бакалавриата или выпускника, и, как правило, это самый высокий уровень образования, который может достичь студент. Программы PhD обычно требуют значительных и оригинальных исследований в области изучения, а также завершения диссертации или диссертации.

Что такое докторская диссертация в области журналистики и массовой коммуникации? Кандидат в журналистику и массовая коммуникация - это продвинутая степень в области коммуникаций. Многие программы требуют профессиональной журналистики или средств массовой информации в дополнение к степени бакалавра и аспирантуры в области коммуникаций или в соответствующей области. Курсы могут включать такие темы, как теория массового общения, основы исследований в области массовых коммуникаций и методология исследований в области массовых коммуникаций.

Кандидат в журналистику и массовое общение предоставляет выпускникам ряд навыков, полезных для будущих работодателей, включая сильные навыки письменного и вербального общения. Кроме того, возможности сбора информации и навыки критического мышления полезны в различных профессиях и в повседневной жизни.

Общая стоимость получения PhD может варьироваться. Факторы, влияющие на затраты, включают местоположение школы, продолжительность обучения и тип программы. Исследование расходов на программы до подачи заявки может помочь заверить потенциальных студентов в хорошей форме.

Кандидат в журналистику и массовое общение готовит выпускников к карьере в области массовой коммуникации и журналистского образования, но также полезен во многих смежных областях. Выпускники могут хорошо подходить для таких позиций, как директор по связям с общественностью, пресс-секретарь, сотрудник по связям с общественностью, сотрудник по связям с общественностью, исполнительный директор по рекламе или исследовательские должности. Дополнительные навыки позволяют выпускникам работать в различных профессиях в общественном, некоммерческом и частном секторах.

Программы PhD доступны на полный рабочий день и на условиях неполного рабочего дня, и многие программы включают в себя возможность проходить курсы онлайн в дополнение к личному. Программы доступны по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.