Keystone logo

1 Аспирантура Программы в Безопасность пищевых продуктов в Семей, Республика Казахстан для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Аспирантура
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Аспирантура Программы в Безопасность пищевых продуктов

    Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

    Республика Казахстан является страной Центральной Азии. Это самый большой имеющих выхода к морю страны. Система образования является всеобщим и обязательным. Он разделен на 3 этапа, а именно: первичный (1-4 классы), основного общего (формы 5-9), и старшего уровня образования (формы 10 - 11 или 12).

    Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.