Keystone logo

Аспирантура Программы в Безопасность пищевых продуктов в Чехия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Аспирантура
  • Чехия
  • Здравоохранение
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

Аспирантура Программы в Безопасность пищевых продуктов

Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

Чешская Республика имеет устоявшиеся и исследований на основе университетского образования. Это сделало обучение INI Прагу одним из уважаемых учебных программ 'ы в Европе, поскольку он культивирует дух творчества и инноваций среди студентов.

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.