PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры DBA в Люксембург в Люксембурге 2019/2020

Наличие степени DBA означает, что студент завершил обучение по программе, в основе которой лежит научно-исследовательская деятельность, а её целью является подготовка к работе в сфере консалтинга и бизнеса. Множество ВУЗов по всему миру предлагают программы аспирантуры в области бизнес-администрирования, например, в США, Китае, Австралии или Испании.

Официальное название страны Великого Герцогства Люксембург. Он находится в Западной Европе с немецкого языка как официального языка. В стране есть только один университет: Университет Люксембурга.

Люксембург является небольшим городом и столицей Великого Герцогства Люксембург. Город является центром образования, как это имеет много известных учебных заведений, таких как Университет Люксембурга.

Показать программы DBA в Люксембург в Люксембурге 2019/2020 - Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

Executive DBA Remote (доктор в области делового администрирования)

Business Science Institute
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 лет Открытый конкурс Люксембург

Чтобы удовлетворить потребности аспирантов, которые не могут посещать очные семинары, Институт Business Science Institute создал платформу электронного обучения, позволяющую аспирантам проходить курсы Executive DBA дистанционно.

Доктор делового администрирования

Business Science Institute
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Люксембург

Вы менеджер с более чем 5-летним профессиональным опытом? У вас есть степень MBA или эквивалентная степень? Вы хотите продвинуться по карьерной лестнице, а также создать новые знания, основанные на вашем опыте, и опубликовать их в книге? Тогда DBA, дополнительная профессиональная докторская степень в области делового администрирования, - это то, что вам нужно!

Цифровой DBA

Business Science Institute
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 3 лет Открытый конкурс Люксембург

5 причин сделать Digital DBA. Цифровой DBA является гибким: докторанты могут начать в любое время. Все ресурсы доступны через Интернет (видео, статьи, книги, программное обеспечение для анализа данных, форумы), что позволяет докторантам работать удаленно в своем собственном темпе. Каждый докторант имеет возможность обмениваться напрямую со своим научным руководителем. Докторантура по бизнес-администрированию предоставляется бизнес-школой SKEMA (AACSB, AMBA и EQUIS аккредитованы) и Институтом Business Science Institute (по соглашению с Министерством образования Люксембурга), а также докторантуру по бизнес-администрированию, предоставляемую iaelyon School of Management - Джин Университет Мулена (Французский университет). Полученные тезисы могут быть опубликованы в одном из сборников книг, курируемых Институтом Business Science Institute .