PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры DBA в Мадрид в Испании 2019/2020

Программы аспирантуры в области бизнес-администрирования (DBA) необходимы для получения ученой степени в области бизнес-консультирования или построения академической карьеры. Обучение в бизнес-области включает такие темы, как методология исследований, корпоративное лидерство, бизнес-теорию и многие другие.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Показать программы DBA в Мадрид в Испании 2019/2020 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

Доктор делового администрирования

Campus Universitario Europeo
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Испания Марбелья Ла-Корунья Мадрид + еще 3

Execellent Программа DBA является третий цикл обучения в University Campus европейской профессиональной подготовки, ведущей к приобретению компетенций и навыков, связанных

DBA - доктор делового администрирования

United International Business Schools
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Октябрь 2019 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 13

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе. Все кампусы следуют одному академическому календарю.