PHDSTUDIES.RU

Популярные программы DBA в Германии 2019/2020

Адресованные бизнес-профессионалам, уже обладающим степенями, программы аспирантуры по направлению Бизнес-администрирование (DBA) позволяют отточить аналитические, исследовательские и образовательные навыки. Степень DBA, полученная в университете или бизнес-школе Германии, окажется особенно ценной для тех кандидатов, которые хотят занять лидерские управляющие посты в компании, а также для желающих преподавать в высшем учебном заведении.

Проводящиеся в дневной и вечерней форме, программы DBA отличаются сложностью, насыщенностью и высоким уровнем внутренней мотивации, необходимой для окончания обучения. Обучение по программе DBA в Германии, длящееся от 3 до 4 лет, должно завершить написанием диссертационной работы, которую кандидат должен защитить перед комиссией экспертов. Исследование, проводимое в рамках программы DBA, иногда основывается на опыте компании, в которой работает кандидат, что позволяет обратиться к важным релевантным проблемам бизнеса. Другие, более теоретические темы диссертаций для DBA, выбранные кандидатами, могут затрагивать смежные темы, например, лидерство, предпринимательство, корпоративная социальная ответственность, глобализация, управление социальным воздействием, международные финансовые системы и другие.

Чтобы узнать больше о возможности поступления на программы DBA в ВУЗы Германии, прокрутите страницу ниже и узнайте больше.

Найденные результаты Filter

DBA - доктор делового администрирования

Munich Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 48 месяцев Запросить информацию Германия Мюнхен

Докторская степень является не только очень высоким научным достижением и зачастую даже более высокой личной вехой, но также разумным и устойчивым вложением в профессиональное будущее. С DBA, предлагаемым Munich Business School (MBS) в сотрудничестве с Университетом Шеффилда Халлама (SHU), студенты могут повысить свою академическую или деловую карьеру в международной и гибкой обстановке, которая не требует от них приостановить свою профессиональную карьеру.