PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры DBA в Брюссельский столичный регион в Бельгии 2019/2020

Наличие степени DBA говорит о том, что специалист закончил сложную образовательную программу и готов к построению карьеры в академической области и/или работе в сфере бизнес-консалтинга. Обучение по программе аспирантуры в области бизнес-администрирования построено на совмещении индивидуальной научной работы и традиционном курсе лекций, посвященным профессиональному развитию, публикации и распространению, а также прогрессивным исследовательским техникам.

Бельгия предлагает ориентированной на рынок более высокого уровня образования, которое основано на навыки и инновации. Высших учебных стране 'ы образования предлагают интерактивные В то же время исследований, ориентированных университетского образования до вступления на рынок труда.

Для тех, кто хочет продвигать свои образования, Брюссель предлагает широкий выбор, где учиться. Лучшие университеты как Университет Свободного Брюсселя и Брюссельского свободного университета базируются здесь.

Показать все программы DBA в Брюссельский столичный регион в Бельгии 2019/2020 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

Докторантура в области делового администрирования

Vlerick Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 4 лет Октябрь 2019 Бельгия Гент Лювен Брюссельский столичный регион + еще 2

Эта четырехлетняя программа для опытных специалистов с частичной занятостью дает вам возможность провести углубленное исследование, которое окажет реальное влияние - либо в вашей организации, либо в вашем секторе, либо даже в обществе.

DBA - доктор делового администрирования

United International Business Schools
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Октябрь 2019 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 13

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе. Все кампусы следуют одному академическому календарю.