Filter
DBA
Франция Тип обучения: Все Темп: Все

Сравнивайте программы аспирантуры DBA по направлению Журналистика и массовые коммуникации во Франции 2019

Если вы хотите построить карьеру в области бизнеса или бизнес-консалтинга, вам необходимо получить степень DBA, пройдя обучение в аспирантуре по бизнес-администрированию. Программы аспирантуры в области бизнес-администрирования проводятся бизнес-школами и на факультетах управления и деловых отношений некоторых ВУЗов.

Журналистика относится к сбору, организации и представления информации в письменной форме или вещания. Журналисты писатели и коммуникаторы, которые задают важные и порой неудобные вопросы, чтобы помочь людям понять смысл событий, разворачивающихся вокруг них как локально, так и на международном уровне.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Самые просматриваемые программы аспирантуры DBA по специальности Журналистика и массовые коммуникации во Франции 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Журналистика и массовые коммуникации, Франция

Horizons University

Учебные цели этой степени должны обеспечить высокие навыки качества и необходимых знаний для руководителей компаний и высших менеджеров в международном контексте. ... [+]

DBA в международных бизнес-коммуникаций

Цели PhD

Учебные цели этой степени являются, чтобы обеспечить высокое качество навыков и необходимых знаний для руководителей компаний и исполнительных менеджеров в международном контексте.

Языки

Французский / английский

Изучение Параметры

Это можно изучать для этого как на месте и Интернет.

Методология

Семинары Один-в-один надзор Независимые исследования Эксперименты ... [-]
Франция Париж
Сентябрь 2019
3 - 4 года
Кампус
Онлайн
Подробнее на русском языке