Keystone logo

Аспирантура Программы в Безопасность пищевых продуктов в Чехия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Аспирантура
  • Чехия
  • Здравоохранение
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Аспирантура Программы в Безопасность пищевых продуктов

Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

Чешская Республика имеет устоявшиеся и исследований на основе университетского образования. Это сделало обучение INI Прагу одним из уважаемых учебных программ 'ы в Европе, поскольку он культивирует дух творчества и инноваций среди студентов.

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.