PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в Британская Колумбия в Канаде 2019

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Канадцы придаем большое значение обучению и разработали первоклассное образование системы с высокими стандартами. Мало того, что Канада обеспечить безопасную, чистую окружающую среду, но она была неизменно признается одним из лучших мест в мире для жизни с точки зрения качества жизни ООН.

Смотрите программы аспирантуры в Британская Колумбия в Канаде 2019 - Экономьте деньги

Найденные результаты Filter

Phd в международном управлении и организации

Peter B. Gustavson School of Business at the University of Victoria
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Канада Виктория

Программа PhD в области международного менеджмента и организации предназначена для развития компетентности человека в области исследований, а также обучения для подготовки кандидатов к продуктивной академической карьере. Наша цель - разработать кандидатов с интегрированным ...

Доктор философских наук в области планирования

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

СКАРП заинтересован в привлечении студентов к своему Ph.D. программа, которая интересуется темами, в целом связанными с переходом к устойчивому развитию посредством демократизации подходов к планированию. Под этим широким кругом деятельности наш преподавательский состав имеет различные интересы: от исследований в области устойчивого транспорта до готовности к стихийным бедствиям, развития сообщества и социального планирования, борьбы с бедностью в стране и за рубежом, ведения переговоров и посредничества в земельных и ресурсных конфликтах, экологического следа, анализа рисков, управления мультикультурные города и регионы, межкультурное планирование и планирование коренных народов, урбанистическое проектирование на уровне сообществ, урбанизация и ее проблемы в Восточной и Юго-Восточной Азии - вот лишь некоторые из научных интересов нашего факультета. Наш исследовательский подход по своей сути является междисциплинарным и охватывает качественные и количественные методологии.

Доктор философских наук в области горного дела

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Опираясь на беспрецедентную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи и переработки минерального сырья и защиты окружающей среды, в аспирантуре по специальности «Горное дело» учитываются два типа студентов: те, кто желает улучшить свои навыки на рабочем месте; и те, кто желает продолжить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и горного дела. Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности этих двух групп, программа поощряет взаимодействие между университетами Северной Америки и других стран. Во многих случаях такая совместная перспектива ведет к совместным исследовательским проектам и обменам студентами.

Доктор философских наук в области машиностроения

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 48 месяцев Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Доктор философии (Ph.D.) в области машиностроения, основанный на диссертации, имеет ученую степень, основанную на научных исследованиях. Программа предлагает студентам возможность работать на самом высоком научном уровне под руководством преподавателя. Студенты сдают кандидатский экзамен в течение 18 месяцев, а докторские диссертации - в течение трех-четырех лет. Это нормальная практика отделения, чтобы первоначально зарегистрировать студентов в MASc. программы, и передать их к кандидату Программа по окончании MASc. (или ранее, если это рекомендовано руководящим преподавателем).

Доктор философских наук в области материаловедения

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 36 - 48 месяцев Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Департамент имеет большой опыт исследований и особенно гордится своим сочетанием фундаментальных исследований в сочетании с промышленной актуальностью и взаимодействием. Отдел предлагает возможности для изучения в областях литья и затвердевания металлов, керамических процессов и свойств, коррозии, обработки композитных материалов и свойств, гидрометаллургии и электрорафинирования, физической металлургии, пирометаллургии, процессов переплавки, термомеханической обработки и обработки окружающей среды.

Доктор философских наук в области электротехники и вычислительной техники

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 - 6 лет Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Доктор философии (Ph.D.) в области электротехники и вычислительной техники предназначен для студентов, заинтересованных в углубленном изучении биомедицинских технологий, систем связи, компьютерных и программных систем, энергетических систем или микро- и нано технологий. Претенденты на программу должны иметь высокий академический статус и должны продемонстрировать способность к исследованию, чтобы быть допущенным к Ph.D. Программа, так как программа предназначена для развития способности к самостоятельным исследованиям.

Доктор философских наук в области гражданского строительства

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 - 6 лет Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Гражданское строительство - это профессиональная инженерная дисциплина, которая занимается проектированием, строительством и эксплуатацией естественной и искусственной среды. Это очень обширная область, состоящая из нескольких под-дисциплин, таких как экологическая инженерия, строительная инженерия, геотехническая инженерия, гидротехническая инженерия, материаловедение, структурная инженерия и транспортная инженерия. Многие из дисциплин гражданского строительства сами по себе очень широки и состоят из других различимых субдисциплин. Например, гидротехническое проектирование включает в себя разработку водных ресурсов, морское проектирование и береговое проектирование.

Доктор философских наук в области химической и биологической инженерии

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 - 6 лет Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Химическая и химическая

Доктор социальных наук

Royal Roads University
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 4 лет Январь 2020 Канада Виктория

Программа доктора социальных наук является первой степенью такого рода в Северной Америке. Он подходит к изучению сложных, реальных проблем в рамках междисциплинарной и трансдисциплинарной структуры. Дизайн программы привносит исследовательскую интенсивность традиционной докторской степени в прикладную, профессиональную направленность.