PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в L'Aquila в Италии 2019

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Ищите программы аспирантуры в L'Aquila в Италии 2019 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

Международный ph.d. в управлении - инновационного, устойчивого развития и здравоохранения

Scuola Superiore Sant'Anna
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Италия Пиза L'Aquila + еще 1

Международная кандидат Менеджмент делится на два разных учебных: "Инновации, устойчивости и здравоохранению" и "Изменить и сложность управления".

Кандидат наук по урбанистике и региональной науке

GSSI - Gran Sasso Science Institute
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Италия L'Aquila

Доктор философии. Программа в области «Городские исследования и региональная наука» уникальна в мире. Это многопрофильная программа, предназначенная для студентов из разных слоев общества, включая экономистов-экономистов, экономистов, градостроителей и социологов. Нашими основными темами исследований являются миграция (как добровольная, так и принудительная), региональная устойчивость (как в периферийных районах, так и в городах), знания (инновации, человеческий капитал, творчество, предпринимательство) и неформальная экономика. Методологический подход охватывает более качественные (тематические исследования) методы для более количественных (эконометрических). У нас есть программы стажировки с ОЭСР и Европейской комиссией, а также сотрудничество с зарубежными университетами (в том числе программа Erasmus с Лондонской школой экономики). Наши студенты полностью финансируются, и мы предоставляем им ваучеры на проживание и питание.

Кандидат физико-математических наук

GSSI - Gran Sasso Science Institute
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Италия L'Aquila

Основная цель учебной программы в физике астрочастиц - предоставить входные точки и научные и культурные инструменты для успешного участия в исследованиях в физике частиц, ядерной физике и астрофизике, астрофизике высоких энергий, гравитации и космологии. Особое внимание будет уделено экспериментальным и феноменологическим аспектам. Кроме того, доктор философии. студент по физике астропатии в GSSI будет иметь специальную возможность следить и участвовать в исследованиях, проводимых в Национальных лабораториях Гран Сассо (LNGS), с его широким кругом ученых из разных стран мира.

Кандидат физико-математических наук по естественным, социальным и биологическим проблемам

GSSI - Gran Sasso Science Institute
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Италия L'Aquila

Учебная программа PhD по математике естественных, социальных и биологических наук в Институте науки Гран Сассо приведет к тому, что студенты будут заниматься не только более традиционными аспектами этой дисциплины, такими как Чистая математика, Частичные дифференциальные уравнения и математическая физика, но и полностью новые проблемы, требующие разработки наиболее подходящих инструментов для решения сложностей, таких как стохастический анализ и вычислительная математика.

Кандидат компьютерных наук

GSSI - Gran Sasso Science Institute
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Италия L'Aquila

Принципиальная разработка современных вычислительных систем включает в себя моделирование и управление взаимодействиями между дискретными и непрерывными явлениями, эффективную и устойчивую работу с гетерогенными сетями, возможность доступа к потенциально неограниченным ресурсам аппаратного и программного обеспечения, обработку неопределенности и необходимость разработки в реальном масштабе времени массивные объемы данных. Наш принцип заключается в том, что для решения этих задач необходимо разработать многодисциплинарные знания, которые должны быть основаны на умении моделировать и аргументировать возможности. Поэтому главная цель нашего доктора философии. исследования - предоставить студентам возможность развивать эти возможности и применять их к исследованиям в области компьютерных наук. С этой целью мы предлагаем нашим аспирантам вводные курсы, которые обеспечивают необходимые формальные фондовые и специализированные курсы, которые рассказывают студентам о новейших разработках в области реактивных систем, разработки программного обеспечения и алгоритмических аспектов компьютерных и социальных сетей.