PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в Милан в Италии 2019

Надо сделать две вещи, когда зарабатывать PhD. Нужно сначала понять тот или иной предмет полностью. Во-вторых, надо широко в знаниях об этой теме.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Для всех тех, кто заинтересован в изучении моды и последних тенденций Милана является лучшим местом, чтобы пойти. В нем есть все хорошие учебные заведения, которые обеспечивают качественное образование по разумной цене. Миланский университет и Политехнический университет Милана некоторые из известных университетов.

Смотреть программы аспирантуры в Милан в Италии 2019 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

Доктор философии - доктор философии

United International Business Schools
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Февраль 2020 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 13

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе.

Международный доктор молекулярной медицины

University Vita-Salute San Raffaele
Кампус Полное имя 3 лет Октябрь 2019 Италия Милан

Университет Сан-Раффаэле, занимающий первое место среди исследовательских университетов Италии, предлагает докторскую степень. Программа направлена на обеспечение отличного руководства, поддержки и обучения для аспирантов, заинтересованных в понимании молекулярных процессов, лежащих в основе заболеваний человека, и в разработке новых подходов к их лечению.