PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в Prague в Чехии 2019

Ученая степень или доктора философии в аспирантуре ученая степень присуждается университетами. Как только человек достигает PhD он или она может часто ссылаются в качестве врача.

Чешская Республика находится в самом центре Европы является соседом Словакии, Австрии, Германии и Польши. Чешские университеты предлагают давнюю репутацию и интересных специализаций.

Сравнивайте программы аспирантуры в Prague в Чехии 2019 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

Кандидат экономических наук и менеджмент (английский)

University of Economics Prague - Faculty of Business Administration
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 года September 2019 Чехия Прага + еще 1

В области экономики и управления бизнесом исследовательская деятельность аспирантов сосредоточена на таких темах, как новые теории экономической организации; новые направления в

Кандидат международных отношений и европейских исследований

Metropolitan University Prague
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Трехгодичная программа докторантуры по международным отношениям и европейским исследованиям, проводимая в Metropolitan University Prague ( MUP ) в сотрудничестве с Институтом международных отношений в Праге (МИР) в рамках Международной программы территориальных исследований

PhD в области бухгалтерского учета и финансов

University of Economics Prague - Faculty of Finance and Accounting
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 года September 2019 Чехия Прага + еще 1

Факультет финансов и бухгалтерского учета предлагает кандидат английского языка. программа для всех иностранных студентов. Эта программа представляет собой трехлетнюю программу полного или неполного дня, которая полностью признана и предлагается в двух основных областях обучения.

Кандидат технических наук

University of Chemistry and Technology, Prague
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Область исследований сосредоточена на исследованиях в области информационной и управляющей техники, технологий сбора данных, измерительных систем, вычислительного интеллекта и статистической обработки сигналов и изображений.

докторские программы исследования (Ph.D.)

University of Economics Prague -Faculty of International Relations
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 года September 2019 Чехия Прага + еще 1

Докторантуры на факультете международных отношений на три года, и студенты награждаются, после успешного завершения курса, степень ...

Кандидат антропологии

Charles University Third Faculty of Medicine
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Целью исследования является подготовка студентов к научно-исследовательской работе на уровне, соответствующем современным требованиям науки. В новом исследовании концепция объединяет физическую антропологию, включая генетику, экологию и этологию, социокультурную антропологию в целостный подход к изучению людей и популяций. Задача преподавания, в целом, заключается в изучении теоретических основ области и овладении приемами и методологией научно-исследовательской работы.

Кандидат медицинских наук и психопатология

Charles University First Faculty of Medicine
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Докторская учебная программа «Медицинская психология и психопатология» занимается фундаментальными и прикладными исследованиями в области биопсихосоциальных отношений. Предлагаемое исследование открывает возможности для междисциплинарного докторантуры не только для выпускников медицинских вузов, но и для выпускников психологических и других смежных областей.

Кандидат биомеханики

Charles University Faculty of Physical Education and Sport
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Биомеханика является междисциплинарной областью науки, которая, основываясь на знаниях анатомии и биохимии, имеет дело с механической структурой и механическим поведением живых систем и их взаимными механическими взаимодействиями. Биофизический и инженерно-методологический подход к решению задач подкреплен большим знанием биологической природы. Исследования проводятся на разных уровнях различия, начиная от микромеханики (клеточный уровень) и заканчивая живыми макросистемами (например, биомеханика человека). Применение биомеханики можно встретить в ряде областей науки и профессиональной деятельности.

Кандидат наук по алгебре, теории чисел и математической логике

Charles University Faculty of Mathematics and Physics
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Учебная программа «Алгебра, теория чисел и математическая логика» предлагает студентам углубленное образование в выбранной области. Обучение позволяет выпускникам программы следовать современным исследованиям. Он учит их основам самостоятельной научной работы и тому, как подходить к различным абстрактным проблемам.

Кандидат ибероамериканских исследований

Charles University Faculty of Arts
Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага

Выпускники обладают общими знаниями о проблемах Латинской Америки в связи с ее историческим развитием и характерной культурой, которая развивалась с конца 16-го века на основе доколумбовых общин и иммиграции из колониальных мегаполисов и Африки. Выпускники обладают знаниями об основных фактах латиноамериканской истории и способностью узнавать новые факты, которым помогают знания теории и методологии дисциплины. Выпускники знакомы с выработкой мнений об основных проблемах истории региона, а также об учреждениях, личностях, периодических изданиях и ключевых работах дисциплины. Они развили языковые навыки на испанском и английском языках, что позволяет им изучать специализированную литературу и участвовать в дискуссиях в международном научном сообществе.

Кандидат в библейские исследования

Charles University Protestant Theological Faculty
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Цель докторантуры в области библейского богословия состоит в том, чтобы студенты развили обычным способом углубленного изучения свою способность богословски мыслить и углубить свои знания в соответствующих библейских теологических дисциплинах на экспертном уровне. Область охватывает все аспекты специального изучения Библии, такие как теологические, литературные и исторические факторы. Исследования сосредоточены либо на Ветхом Завете, либо на Новом Завете. Они включают изучение библейских текстов на предмет их соответствия религиозным и культурным традициям. В зависимости от конкретного диссертационного проекта исследования могут касаться текстовых, языковых, литературных, литературно-исторических, историографических, религиозных или культурных проблем. Обычно они также должны ставить вопросы о богословском профиле или общем свидетельстве Писания относительно соответствующих богословских вопросов, а также заниматься вопросами понимания, общения и толкования. Рабочая область библейских исследований также включает в себя соответствующие дисциплины специалиста - например, филология древних и классических языков, литература древнего Ближнего Востока и основные культуры древности, феноменология религий и изучение религий античность, археология и историография соответствующих регионов, а также размышления о методологиях в библейской области, герменевтических проблемах, истории библейских исследований и ее современных тенденциях. Исследования в соответствующей степени связаны с другими богословскими областями и, как и другие отрасли богословия, имеют междисциплинарное измерение.

Кандидат социологических наук

Faculty of Social Sciences, Charles University (FSV UK)
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 - 8 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Ph.D. Учебная программа Социология ориентирована на научных исследований, самостоятельной творческой работы и углубление теоретических знаний. Целью данной программы является подготовка студентов к научной деятельности и преподаванию в области фундаментальных и прикладных исследований.

Кандидат еврейских наук

Charles University Hussite Theological Faculty
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Программа докторантуры «Теология», отделение «Еврейские исследования» со стандартной продолжительностью обучения четыре года, готовит студентов к самостоятельным научным исследованиям и самостоятельной творческой деятельности в области еврейских исследований. Филиал обучения позволяет студентам специализироваться в своей профессии в соответствии с его или ее индивидуальным планом обучения. Сфера исследований развивает интеллектуальное наследие еврейских исследований и применяет его в современной религиозной ситуации иудаизма. Предметом исследования являются еврейская история и культура, литургия синагоги, еврейская религиозная философия, раввинская литература, чтение и интерпретация отдельных текстов вавилонского талмуда и ивритского языка раввинских текстов. Целью исследований является научная подготовка первоклассных специалистов, способных к самостоятельной научной работе в области иудаики. Эта ветвь не определяется национально или конфессионально, но интерпретирует иудаизм как религиозный феномен в исторических контекстах, накладывающихся на существующие проблемы. Изучение духовных ценностей иудаизма позволяет студентам углубить понимание христианства, прежде всего его этики.

Кандидат искусствоведения

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Программа Visual Art Education как неотъемлемая часть образовательного поля искусства и культуры имеет большой междисциплинарный потенциал. Выпускники представляют специалистов не только в области изобразительного и изобразительного искусства, но также и в исследовательских группах педагогики, специальной педагогики, психологии развития, медиа и культурологии, сравнительных культурно-педагогических исследований, визуальной семиотики, когнитивных наук, эстетики, теории зрения, и другие.

Кандидат в исследования долголетия

Faculty of Humanities, Charles University
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Prague 5 + еще 1

Доктор философии Исследования долголетия производят высококвалифицированных и знающих специалистов в области исследований, экспертизы и передачи знаний на практике. На научном уровне они способны решать проблемы, связанные с долголетием человеческой жизни. Они знают и могут использовать соответствующие научные методы, координировать междисциплинарные команды. И, кроме того, в состоянии публиковать как научные публикации, так и материалы для принятия решений на всех уровнях и проблем, связанных с долголетием.