PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в Прага в Чехии 2019

Ученая степень или доктора философии в аспирантуре ученая степень присуждается университетами. Как только человек достигает PhD он или она может часто ссылаются в качестве врача.

Чешская Республика имеет устоявшиеся и исследований на основе университетского образования. Это сделало обучение INI Прагу одним из уважаемых учебных программ 'ы в Европе, поскольку он культивирует дух творчества и инноваций среди студентов.

Это самый большой город в Чешской Республике, и это 'ы одна из самых важных научно-образовательных центров. Многие учебные заведения расположены здесь обеспечивает студентов и местных и международных имеют широкий выбор программ заниматься во время их пребывания. Образование оказывает влияние на этот город очень позитивно с точки зрения социально-экономического роста.

Ищите программы аспирантуры в Прага в Чехии 2019 - Экономьте средства

Найденные результаты Filter

Доктор философии по практической и экуменической теологии и теологической этике

Charles University Protestant Theological Faculty
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Цель докторантуры в области практической и экуменической теологии и теологической этики состоит в том, чтобы студенты развили, как обычно, для углубленного изучения, свою способность богословски мыслить и углубить свои знания богословской традиции в ее экуменическом, практическом, и этические аспекты на уровне экспертов. Студенты учатся критически анализировать и размышлять над приобретенными знаниями и методами, используемыми в своей области, и интерпретировать их как в своих конкретных условиях, так и в междисциплинарных условиях современных научных знаний. В зависимости от предмета их диссертационного проекта, их исследования сосредоточены на соответствующей специализации в области экуменического или практического богословия (например, гомилетика, катехетика, поименика, практическая экклезиология, гимнология или миссиология), или теологической этики или христианской социальная работа (диакония). В то же время, однако, они сохраняют соответствующую широту взглядов и междисциплинарную ориентацию, которые относятся ко всем отраслям богословия.

Кандидат исторических и систематических теологии

Charles University Protestant Theological Faculty
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Цель докторантуры в области исторического и систематического богословия состоит в том, чтобы студенты развили обычным способом углубленного изучения свою способность богословски мыслить и углубить свои знания богословской традиции в ее историческом и систематическом аспектах на эксперте. уровень. Студенты учатся критически анализировать и размышлять над приобретенными знаниями и методами, используемыми в своей области, и интерпретировать их как в своих конкретных условиях, так и в междисциплинарных условиях современных научных знаний. В зависимости от предмета их диссертационного проекта, их исследования сосредоточены на конкретной специализированной области исторического или систематического богословия (например, истории церкви, истории догматов, систематического богословия или догматики), но в то же время они сохраняют соответствующая широта видения и междисциплинарная ориентация, которая относится ко всем отраслям богословия.

Кандидат философских наук по религии

Charles University Protestant Theological Faculty
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Цель докторантуры в области философии религии заключается в том, чтобы студенты развили, как обычно, для углубленного изучения, свою способность исследовать, используя философские инструменты и подходы, религиозные явления и проблемы, связанные с религиозным измерением человеческой культуры, в том числе богословская мысль и ее традиции. Студенты учатся критически оценивать эти подходы и их результаты и интерпретировать их как в их конкретном контексте, так и в рамках современных академических знаний. В прямой связи с ее междисциплинарным характером, эта учебная программа развивает навыки, необходимые для анализа сложных вопросов, и студенты учатся сочетать различные точки зрения и дискурсы специалистов при оценке конкретных результатов и проверке гипотез, в то же время обеспечивая соответствие используемых методов. мышление точное, а сложные или противоречивые проблемы выражены четко. Учебная программа не только приводит к приобретению экспертных знаний и навыков, но также развивает способность понимать нетрадиционные или отличные от собственных взгляды, концепции, учения и теории, культивирует аргументированные подходы к критическим дебатам и уточняет умение оценивать себя и формулировать собственное мнение или позицию.

Кандидат в библейские исследования

Charles University Protestant Theological Faculty
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Цель докторантуры в области библейского богословия состоит в том, чтобы студенты развили обычным способом углубленного изучения свою способность богословски мыслить и углубить свои знания в соответствующих библейских теологических дисциплинах на экспертном уровне. Область охватывает все аспекты специального изучения Библии, такие как теологические, литературные и исторические факторы. Исследования сосредоточены либо на Ветхом Завете, либо на Новом Завете. Они включают изучение библейских текстов на предмет их соответствия религиозным и культурным традициям. В зависимости от конкретного диссертационного проекта исследования могут касаться текстовых, языковых, литературных, литературно-исторических, историографических, религиозных или культурных проблем. Обычно они также должны ставить вопросы о богословском профиле или общем свидетельстве Писания относительно соответствующих богословских вопросов, а также заниматься вопросами понимания, общения и толкования. Рабочая область библейских исследований также включает в себя соответствующие дисциплины специалиста - например, филология древних и классических языков, литература древнего Ближнего Востока и основные культуры древности, феноменология религий и изучение религий античность, археология и историография соответствующих регионов, а также размышления о методологиях в библейской области, герменевтических проблемах, истории библейских исследований и ее современных тенденциях. Исследования в соответствующей степени связаны с другими богословскими областями и, как и другие отрасли богословия, имеют междисциплинарное измерение.

Кандидат математических наук

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Выпускник к.т.н. Исследования по математическому образованию подготовлены для решения как теоретических, так и прикладных проблем в математическом образовании детей и взрослых, а также для проведения научных и педагогических мероприятий. Он / она способствует улучшению математического образования учеников и повышению квалификации учителей. Он / она может работать в университетах, в научных институтах и в качестве высококвалифицированного преподавателя-посредника между исследованиями и практикой. Он / она может: распознавать актуальные ключевые темы в данной области; предлагать, реализовывать и оценивать исследования, приносящие оригинальные результаты; систематически следить за местной и международной научной литературой и критически оценивать ее; публиковать результаты своей работы в рецензируемых журналах, на местных и международных конференциях, в учебниках и, возможно, в монографиях.

Кандидат химических наук в области дидактики

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Целью докторской учебной программы Didactics of Chemistry является подготовка специалистов для повышения качества химического образования в Чешской Республике в соответствии с текущими социальными потребностями и в соответствии с образовательными программами передовых европейских стран на основе результатов научных исследований. Докторская программа ориентирована на подготовку специалистов в области теории химического образования в соответствии с современными знаниями в области химии, педагогики, психологии, социологии, информатики и других дисциплин. Это программа без специализации.

Кандидат наук по чешской и чехословацкой истории

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Цель докторантуры - подготовить квалифицированных исследователей в области истории Чехии и Чехословакии, которые станут основой дальнейших исторических исследований. Обучение развивает специальные знания докторантов и дает им более глубокое понимание выбранной специальности. Посредством лекций и семинаров докторанты знакомятся с последними знаниями исторической науки, а также с современными тенденциями в методологии. Основное внимание докторских исследований заключается в представлении письменных диссертационных работ оригинальной научной работы, основанной на оригинальной исходной базе. Кандидат наук. Тезис должен расширить предыдущие результаты исследований, и докторанты также продемонстрировали способность обрабатывать тему с адекватными методами и на международном уровне.

Кандидат искусствоведения

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Программа Visual Art Education как неотъемлемая часть образовательного поля искусства и культуры имеет большой междисциплинарный потенциал. Выпускники представляют специалистов не только в области изобразительного и изобразительного искусства, но также и в исследовательских группах педагогики, специальной педагогики, психологии развития, медиа и культурологии, сравнительных культурно-педагогических исследований, визуальной семиотики, когнитивных наук, эстетики, теории зрения, и другие.

Кандидат педагогических наук

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Докторантура задумана как подготовительная программа для ученых и исследователей, чьи творческие усилия способствуют развитию теории и исследований в области педагогических наук. Программа нацелена, предпочтительно, на повышение их соответствующего опыта, распространение соответствующих результатов исследований и тенденций в области образования и развитие методологических компетенций докторантов. Общая направленность учебной программы дает студентам возможность более глубоко познакомиться с педагогическими дисциплинами. Фокусом докторантуры является докторская диссертация / тезис, определенная как оригинальная научная работа, результаты которой обогащают соответствующую область исследования в более широком контексте развития дисциплины. Консультации В связи с характером и содержанием исследования, заявитель может проконсультироваться с темой, структурой проекта и возможностями его обработки с потенциальными научными руководителями докторантуры.

Кандидат в специальном образовании

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Выпускник программы докторантуры Специальное образование оснащен теоретическими знаниями и исследовательскими навыками в области специального образования. Выпускник готов работать в области научных исследований и участвовать в воспитании студентов вузов.

Кандидат педагогических наук

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Доктор философии Исследования в области педагогической психологии обучают студента научно-исследовательской работе в области педагогической психологии, то есть в области психологии, применяемой к образовательным темам. Обучение не должно компенсировать преддипломное (магистерское) обучение по психологии, если этого требуют палаты или ассоциации психологов, в качестве условия для практики психологии или для дальнейшего обучения (особенно в области медицины). Они добавляют компетентности исследователей в области образования с помощью психологии и понимания контекста других наук об образовании.

Доктор философии по музыкальной теории и образованию

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Специализация «Теория музыки и образование» основана на подборе и синтезе музыковедческих и музыкальных учебных дисциплин, что позволяет сбалансированно подготовить высококвалифицированных специалистов с точки зрения исследований и преподавания. В соответствии с широким спектром музыкальной педагогики специализация соответствует объему обучения, соответствующему цели: подготовка специалистов в области исследований общего музыкального образования, профессиональной подготовки и других видов деятельности, требующих такой специализации.

Кандидат философских наук

Charles University Faculty of Education
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Исследование предназначено для тех, кто интересуется теоретическим и философским дополнительным образованием в области философии и общественных наук. Обязательным условием является правильное завершение программы магистратуры с акцентом на соответствующий или связанный предмет. Цель докторантуры по философии - подготовить высококвалифицированные научные кадры, настроенные на изучение общих законов в соответствующем обществе с точки зрения онтологии, гносеологии и этики. Они должны быть уполномочены решать проблемы, которые носят целостный, универсальный характер. Большинство выпускников работают преподавателями университетов, и перед ними стоит важная задача - научить студентов новому типу ответственности, который гарантирует здоровое социальное развитие во всех областях.

Программа PhD STARS

Charles University Faculty of Science
в университете Полное имя 4 года September 2019 Чехия Прага

Все доктора наук студенты получают гарантированную государством стипендию в размере 10 500, - чешских крон в месяц в течение первого года обучения; Стипендия увеличивается незначительно (10 500, - дополнительно 2 000, - после успешного прохождения экзамена доктором) в течение 4 лет, на которые она предоставляется. В дополнение к государственной стипендии студентам программы STARS также будет предоставлена стипендия STARS в размере не менее 10.000 крон в месяц. Стипендия STARS гарантируется на 4-летний период обучения для тех студентов, которые будут получать оценку «А» (отлично) при регулярной оценке каждый год.

Кандидат прикладной геологии

Charles University Faculty of Science
в университете Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 4 года October 2019 Чехия Прага + еще 1

Прикладная геология со специализациями геологии месторождений полезных ископаемых, инженерной геологии, гидрогеологии, прикладной геофизики, экологической геологии и геохимии ориентирована на изучение и использование горной среды и ее защиту.