PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в Оломоуц в Чехии 2019

Доктор философских наук, кандидат короткие является передовым академическая степень заработал в различных областях, означающее основных интересов и достижения в научных исследованиях.

Чешская Республика находится в самом центре Европы является соседом Словакии, Австрии, Германии и Польши. Чешские университеты предлагают давнюю репутацию и интересных специализаций.

Найдите программы аспирантуры в Оломоуц в Чехии 2019 - Экономьте деньги

Найденные результаты Filter

Кандидат социологических наук

Palacky University
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2019 Чехия Оломоуц

Программа кандидат социологических наук предоставляет расширенные возможности образования и академической подготовки для профессий в области научных исследований и разработок. Исследование предназначено как мульти-парадигматических, сильный акцент делается на теории, методологии и эмпирической увязки.

кандидат политических наук

Palacky University
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2019 Чехия Оломоуц

Программа может похвастаться впечатляющим персонал, который включает в себя политологи, социальные и политические теоретики и историки. Международные и междисциплинарные исследовательские проекты и совместные работы будут проводиться на регулярной основе, и сотрудники поддерживают опираться на

Аспирантура Философия

Palacky University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Чехия Оломоуц + еще 1

Докторантуры философии (P6101) является дистанцировался учебная программа в течение трех лет полный рабочий день или. В особых случаях можно обратиться за укорочения, прерывание или продление. Учебная программа имеет модульную структуру с кредитной системой.

кандидат педагогической психологии

Palacky University
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Чехия Оломоуц

Докторантуры в психологии образования является трехлетняя программа, и может быть изучена на полный рабочий день или в комбинированной форме. Программа основана на индивидуальном учебном плане под руководством руководителя или консультанта.