PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в Сан-Паулу в Бразилии 2019

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

Бразилия в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их выдающимися результатами ориентированного высшего образования обучения. Там не так уж много языковой барьер, так как большинство курсы предлагаются в португальском языке.Бразилия имеет 50 государственных и 80 частных университетов

Это самый большой город в Бразилии, и это видели система многочисленных государственных и частных центров высшего образования обучения. Некоторые из всемирно известных университетов, таких как Университет Сан-Паулу, Папского католического университета Сан-Паулу и Сан-Паулу государственного университета расположены здесь.

Ищите программы аспирантуры в Сан-Паулу в Бразилии 2019 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

Mestrado e doutorado em gestão internacional

ESPM
Онлайн Заочное и вечернее обучение March 2020 Бразилия Сан-Паулу

Президиум-допинг PMDGI для визуальных исследований, pesquisadores e profissionais for reflexão científica sobre temas atuais da Administração no contexto internacional, оценивать и анализировать данные, pretendem continuar a carreira em pesquisa, docência e publicação.

дипломированные связи и потребление практики

ESPM
в университете Заочное и вечернее обучение March 2020 Бразилия Сан-Паулу

Программа Магистратуры в области связи и потребители в строгом смысле практика ESPM (PPGCOM ESPM) началась в 2006 году с курсом академического магистра и прошла курс докторантуры утвержденный в 2012 году. Она направлена ​​на подготовку преподавателей и старших научных сотрудников с опытом работы в национальных и международных операций, способных выполнять и вести научно-исследовательскую деятельность, руководство и образование в области связи и потребления. Его преподаватели и студенты имеют интеллектуальное производство оценивается на максимальном уровне мысов.

доктора юридических наук и социальных наук

ISPED
в университете Полное имя March 2020 Бразилия Сан-Паулу

ISPED поддерживается AELA - образовательной ассоциации Латинской Америки и Национального университета Кордовы предлагают Law профессионалов совершенно уникальный и другой курс для тех, кто ищет обучение в докторантуре. Это программа в строгом смысле слова доктора в области права и социальных наук, динамичный, полный и признанной во всем мире.