PHDSTUDIES.RU

Самые популярные программы аспирантуры в Новый Южный Уэльс в Австралии 2019

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Сравните программы аспирантуры в Новый Южный Уэльс в Австралии 2019 - Экономьте средства

Найденные результаты Filter

ДОКТОР ФИЛОСОФИИ

Avondale College of Higher Education
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 4 лет Запросить информацию Австралия Куранбонг Уорунга + еще 3

Доктор философии (PhD) является полным, автономные степени, что является международно признанным докторская степень. Он предназначен для студентов, чтобы развивать передовые навыки в проведении независимого и устойчивого исследования.

Доктор Философии

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 - 8 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Кандидат наук является университетской степенью, которая включает в себя интенсивный период контролируемых исследований и исследований. Степень доктора философии присуждается успешным кандидатам, которые внесли определенный вклад в знание, будь то по оригинальному расследованию, пересмотру или критике. С аккредитацией от Ассоциации до Advance Collegiate Schools of Business (AACSB) International, бизнес-школа UTS является одной из немногих элитных бизнес-школ по всему миру. Многие сотрудники UTS Business School являются лидерами в своей области как в академическом, так и в промышленном секторах, работают в качестве старших сотрудников или консультантов или имеют прочные связи с крупными корпорациями. Программа PhD дает возможность кандидатам получать подготовку по передовым дисциплинарным и междисциплинарным методам, которые обеспечивают основу для того, чтобы кандидаты могли создавать исследовательские возможности. Студенты PhD контролируются комитетом из трех человек с председателем, который обычно находится в дисциплине, наиболее фундаментальной для докторских исследований кандидата. Междисциплинарные исследования поощряются, и комитеты PhD могут включать исследователей из родственных или других дисциплин, за пределами которых кандидат находится.

Доктор творчества

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 - 8 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Доктор творчества (DCA) предназначен для выпускников, имеющих значительный опыт достижения в средствах массовой информации и / или творческих искусств, и которые хотят провести существенные исследования в области средств массовой информации и творческого производства. Степень присуждается кандидатам, которые посредством оригинального исследования вносят заметный и значительный вклад в знание в творчестве. Это дает возможность тем, кто ищет передовые знания, исследования и творческую практику, связанные с новыми творческими индустриями на местном и международном уровнях.

Доктор бизнес-лидерства

Australian Graduate School of Leadership
Кампус Онлайн Полное имя Январь 2020 Австралия Сидней

Доктор бизнес-лидерства (DBL) предназначен для подготовки руководителей высшего звена к более эффективному принятию общей ответственности за руководство в рамках существенной организации, состоящей из нескольких подразделений, работающих в условиях жесткой конкуренции на национальном и глобальном рынках.