PHDSTUDIES

Ищите программы аспирантуры по направлению Энергетическая промышленность

По окончании магистерской программы некоторые студенты предпочитают продолжать свои образовательные начинания, пройдя доктора философии. Во время докторской программы студент завершает независимые исследования, которые накапливаются при создании и защите диссертации.

Что такое кандидат технических наук? Эти курсы обычно охватывают множество тем, включая углеродные следы, технологии экономии окружающей среды, хранение различных форм энергии и методы поиска зеленой энергии, такие как солнечные панели и ветряные мельницы. В дополнение к типичной курсовой работе, студенты могут быть обязаны проходить выборные курсы, публиковать статьи в научных журналах и писать и защищать диссертацию.

В ходе этой программы PhD студенты могут приобрести навыки анализа энергетических потребностей, разработки решений проблем энергетики и внедрения новых технологий в существующие системы. На кульминации своего обучения выпускники готовы взять на себя инициативу в разработке и применении энергетических планов.

Стоимость учебной программы любого уровня в значительной степени зависит от продолжительности, места и требований учебной программы. Курс PhD обычно занимает три года для завершения, хотя диссертация может занять годы в зависимости от того, каким образом может участвовать исследовательский процесс.

Многие аспиранты входят в трек с целью, в конечном счете, обучения в этой области. Профессора почти всегда получают докторскую степень, чтобы дать им возможность передать знания будущим студентам. Выпускниками инженерной докторской программы могут стать директора, менеджеры и другие лидеры на атомных станциях, правительственных агентствах и частных компаниях по всему миру. Старший консультант по энергетике, инженер-энергетик, аналитик рынка энергии и старший менеджер завода - всего лишь несколько из многих карьерных путей, которые может выбрать выпускник.

Кандидат PhD может быть подходящим вариантом для запуска карьеры выпускника на следующий уровень. Настройки онлайн-степени делают процесс проще, чем когда-либо. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

16 результатов по Энергетическая промышленность Filter

Доктор философии в области нефтяной геофизики

Khalifa University of Science and Technology
Кампус 4 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби

Программа PhD по программе «Нефтяные геонауки» стимулирует исследования и разработки для содействия инновационным решениям проблем науки, техники и техники, развития следующего поколения лидеров в академических кругах для управления экономикой знаний в ОАЭ и продвижения технологического профиля ОАЭ и региональной нефтегазовой отрасли.

доктор философии программы в процессе, энергетики и автоматизации

University College of Southeast Norway
Кампус Полное имя 6 семестры Январь 2020 Норвегия Rauland Хёнефосс Porsgrunn Bø i Telemark Kongsberg Horten + еще 5

Это кандидат относится к области технологических процессов, экологических технологий и технической кибернетики, с соответствующими приложениями в пределах области технико-промышленных и энергетических Процесс- систем.

кандидат энергетической инженерии

National Central University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Миссия этого института является воспитание студентов со знанием и умением стать либо профессиональных инженеров энергии или исследователей. Три основных направления исследований полностью разработан и поддерживается проектом "Разработка первого класса университетов и топ-уровня исследовательские центры (МЧС)," несколько важных проектов из "Национальный научно-технологической программы-Energy (НСК)" и ряд смежных отраслей ,

исследовательские проекты для приглашенных аспирантов

The Graduate School at The Petroleum Institute
Кампус Полное имя 9 - 12 месяцев Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби Дубай + еще 1

Исследовательские проекты для посещения студентов-выпускников PI имеет ряд спонсируемых исследовательских проектов для студентов-выпускников (аспирантов и аспирантов). Приглашенный аспирант должен провести несколько месяцев в PI, работающем под руководством преподавателя PI.

степень доктора в области ядерной науки энергетике и инженерному обеспечению

Harbin Engineering University (HEU)
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Китай Харбин

Это ядерной энергии науки и техники специальности был основан в 2000 году. Цель этой специальности является подготовка аспирантов быть на высоком уровне профессиональных талантов, освоение основных теории о Инженерная Thermo-физики и ядерной ...

Кандидат технических наук по нефти, газу и энергетике

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Кипр Nicosia + еще 1

Ученая степень предназначена для студентов, которые преуспели во время учебы в бакалавриате и / или аспирантуре, имеют сильную мотивацию и энтузиазм в отношении технологических исследований и инноваций и склонны оставаться в академической или исследовательской среде, работающей над новыми технологиями и сложными инженерными проектами ,

Водородных топливных элементов и их применения

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Кампус Полное имя 4 лет Август 2020 Великобритания Nottingham

Кандидат в водород, топливные элементы и их применение являются частью Консорциума Мидлендс и проводятся в сотрудничестве с Центром исследований водорода и топливных элементов в Бирмингемском университете. Это четырехлетняя программа PhD, объединяющая обучаемые модули с возможностью исследования новаторских технологий использования водорода и топливных элементов.

Кандидат наук. в энергетических ресурсах и нефтяной инженерии

King Abdullah University of Science and Technology
Кампус Полное имя 30 - 42 месяцев Открытый конкурс Саудовская Аравия Thuwal

Академическая программа по энергетическим ресурсам и нефтяному машиностроению, кандидат технических наук. студенты, основное внимание уделяется современному описанию пласта, технике и управлению. Студенты этой программы получают широкую подготовку по фундаментальным научным концепциям и термодинамике, геологии, геофизической характеристике и инженерному проектированию коллектора. Наши студенты участвуют в научно-исследовательской деятельности, которая может включать в себя математический анализ, компьютерное моделирование, экспериментальные исследования и / или полевые исследования. Кандидаты сосредотачиваются на оригинальных исследованиях, направленных на продвижение границ знаний.

Кандидат наук. в области химии и технологии материалов: инженерия энергетических материалов

University of Pardubice
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Чехия Пардубице II + еще 1

Докторантура в докторантуре отделения инженерии энергетических материалов (EEM) предназначена для выпускников университетов совместимых магистерских программ (химия, химическая технология, химическая технология, физика, машиностроение, военные технологии и т. Д.). Основное внимание в исследованиях уделяется физике взрыва, химии и химической технологии отдельных энергетических материалов (взрывчатых веществ, топлива, пиротехнических продуктов и составов) и технике безопасности химического производства.

Кандидат технических наук по разработке нефтяных и газовых месторождений

China University of Petroleum
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Пекин

Разработка месторождений нефти и газа - это дисциплина, целью которой является понимание фундаментальных свойств нефтегазоносного резервуара и закона потока нефти и газа в пористых средах, создание эффективной системы вытеснения для надлежащего освоения нефтегазового месторождения и добычи нефти и газ на поверхность земли экономически.

Кандидат технических наук по разработке нефтяных и газовых скважин

China University of Petroleum
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Пекин

Нефтяные и газовые скважины являются физическим и информационным каналом в разведке и разработке подземных ресурсов нефти и газа. Эта специальность направлена на изучение знаний, связанных со строительством (бурение и заканчивание), измерение, использование и техническое обслуживание скважин.

Кандидат химических наук

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Август 2020 Объединенные Арабские Эмираты Аль-Айн + еще 1

Доктор философии Степень в области химического машиностроения обычно занимает четыре-пять лет для завершения. Это включает в себя курсовую работу и исследования, ведущие к Ph.D. Тезис. Кандидат наук. В отделе химического машиностроения проводятся широкие исследования с применением фундаментальных и прикладных наук для изучения некоторых актуальных тем сегодняшнего дня. Студенты получают углубленные знания в области теории химической инженерии и ее связи с инженерными процессами, включая разделение газов и мембран, технологии очистки промышленных сточных вод и экологическую инженерию, нанотехнологии полимеров и полимеров, инженерию каталитических реакций, биотехнологию и биохимическую инженерию, пищевую и фармацевтическую обработку, опреснение и очистка воды, улавливание и хранение CO2, реология и композиционные материалы.

EngD в области энергетики

Heriot-Watt University Dubai
Кампус Полное имя 4 лет Январь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Академический Город

Инженерная докторская степень (EngD) в области машиностроения и энергетики сочетает в себе передовую техническую и управленческую подготовку с исследованиями уровня PhD в партнерстве с промышленным партнером / спонсором. Исследовательские проекты будут иметь непосредственное отношение к стратегическим планам вашего промышленного партнера и охватывать широкий круг вопросов во взаимосвязанных и глобально критических областях машиностроения и энергетики.

Кандидат технических наук и физических наук

Heriot-Watt University Dubai
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Академический Город

Школа инженерных и физических наук придает большое значение тому, чтобы люди могли получить ученую степень доктора философских наук, и с удовольствием предоставляет эту возможность студентам в кампусе Дубая. Первоначально, те, кто заинтересован в реализации проекта в широкой области энергетики, должны подать заявку. Это может включать возобновляемую энергию, использование энергии и энергосбережение, а также улучшенные материалы для производства и преобразования энергии (например, разработка нанокомпозитных карбидных покрытий).

Кандидат наук. в машиностроении - Акцент энергетических систем

University of Georgia - College of Engineering
Кампус Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Афины

Обеспечение устойчивой энергией для быстро растущего населения мира является большой проблемой 21-го века. Производство электроэнергии и выбросы в окружающую среду - это техническая, социальная и политическая проблема, которая затрагивает экономику и окружающую среду в местном, национальном и глобальном масштабе.