PHDSTUDIES.RU

Смотрите программы аспирантуры по специальности Энергетическая промышленность в ОАЭ 2020

Ученая степень или доктора философии в аспирантуре ученая степень присуждается университетами. Как только человек достигает PhD он или она может часто ссылаются в качестве врача.

Лица, которые предназначены для окружающей среды и наслаждаться науки и техники могут быть заинтересованы в изучении энергетической инженерии. Эта сфера обучения предоставляет студентам навыки и знания, необходимые для управления энергетических объектов, добывать природные ресурсы должным образом и разрабатывать технологии, которые приводят к устойчивым источникам энергии.

Объединенные Арабские Эмираты, иногда просто называют Эмиратов или ОАЭ, является одной из арабских стран на юго-востоке Аравийского полуострова на берегу Персидского залива, на границе Оман на востоке и Саудовской Аравией на юге, а также обмен морские границы с Катаром и Иран.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Энергетическая промышленность в ОАЭ 2020

5 результатов по Энергетическая промышленность, Объединенные Арабские Эмираты Filter

Доктор философии в области нефтяной геофизики

Khalifa University of Science and Technology
Кампус 4 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби

Программа PhD по программе «Нефтяные геонауки» стимулирует исследования и разработки для содействия инновационным решениям проблем науки, техники и техники, развития следующего поколения лидеров в академических кругах для управления экономикой знаний в ОАЭ и продвижения технологического профиля ОАЭ и региональной нефтегазовой отрасли.

исследовательские проекты для приглашенных аспирантов

The Graduate School at The Petroleum Institute
Кампус Полное имя 9 - 12 месяцев Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби Дубай + еще 1

Исследовательские проекты для посещения студентов-выпускников PI имеет ряд спонсируемых исследовательских проектов для студентов-выпускников (аспирантов и аспирантов). Приглашенный аспирант должен провести несколько месяцев в PI, работающем под руководством преподавателя PI.

Кандидат химических наук

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Август 2020 Объединенные Арабские Эмираты Аль-Айн + еще 1

Доктор философии Степень в области химического машиностроения обычно занимает четыре-пять лет для завершения. Это включает в себя курсовую работу и исследования, ведущие к Ph.D. Тезис. Кандидат наук. В отделе химического машиностроения проводятся широкие исследования с применением фундаментальных и прикладных наук для изучения некоторых актуальных тем сегодняшнего дня. Студенты получают углубленные знания в области теории химической инженерии и ее связи с инженерными процессами, включая разделение газов и мембран, технологии очистки промышленных сточных вод и экологическую инженерию, нанотехнологии полимеров и полимеров, инженерию каталитических реакций, биотехнологию и биохимическую инженерию, пищевую и фармацевтическую обработку, опреснение и очистка воды, улавливание и хранение CO2, реология и композиционные материалы.

EngD в области энергетики

Heriot-Watt University Dubai
Кампус Полное имя 4 лет Январь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Академический Город

Инженерная докторская степень (EngD) в области машиностроения и энергетики сочетает в себе передовую техническую и управленческую подготовку с исследованиями уровня PhD в партнерстве с промышленным партнером / спонсором. Исследовательские проекты будут иметь непосредственное отношение к стратегическим планам вашего промышленного партнера и охватывать широкий круг вопросов во взаимосвязанных и глобально критических областях машиностроения и энергетики.

Кандидат технических наук и физических наук

Heriot-Watt University Dubai
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Академический Город

Школа инженерных и физических наук придает большое значение тому, чтобы люди могли получить ученую степень доктора философских наук, и с удовольствием предоставляет эту возможность студентам в кампусе Дубая. Первоначально, те, кто заинтересован в реализации проекта в широкой области энергетики, должны подать заявку. Это может включать возобновляемую энергию, использование энергии и энергосбережение, а также улучшенные материалы для производства и преобразования энергии (например, разработка нанокомпозитных карбидных покрытий).