PHDSTUDIES.RU

Найдите программы аспирантуры по специальности Энергетическая промышленность Европа 2020

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Лица, которые предназначены для окружающей среды и наслаждаться науки и техники могут быть заинтересованы в изучении энергетической инженерии. Эта сфера обучения предоставляет студентам навыки и знания, необходимые для управления энергетических объектов, добывать природные ресурсы должным образом и разрабатывать технологии, которые приводят к устойчивым источникам энергии.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Ищите программы аспирантуры по специальности Энергетическая промышленность Европа 2020 - Начните сегодня

3 результатов по Энергетическая промышленность, Европа Filter

доктор философии программы в процессе, энергетики и автоматизации

University College of Southeast Norway
Кампус Полное имя 6 семестры Январь 2020 Норвегия Rauland Хёнефосс Porsgrunn Bø i Telemark Kongsberg Horten + еще 5

Это кандидат относится к области технологических процессов, экологических технологий и технической кибернетики, с соответствующими приложениями в пределах области технико-промышленных и энергетических Процесс- систем.

Кандидат технических наук по нефти, газу и энергетике

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Кипр Nicosia + еще 1

Ученая степень предназначена для студентов, которые преуспели во время учебы в бакалавриате и / или аспирантуре, имеют сильную мотивацию и энтузиазм в отношении технологических исследований и инноваций и склонны оставаться в академической или исследовательской среде, работающей над новыми технологиями и сложными инженерными проектами ,

Кандидат наук. в области химии и технологии материалов: инженерия энергетических материалов

University of Pardubice
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Чехия Пардубице II + еще 1

Докторантура в докторантуре отделения инженерии энергетических материалов (EEM) предназначена для выпускников университетов совместимых магистерских программ (химия, химическая технология, химическая технология, физика, машиностроение, военные технологии и т. Д.). Основное внимание в исследованиях уделяется физике взрыва, химии и химической технологии отдельных энергетических материалов (взрывчатых веществ, топлива, пиротехнических продуктов и составов) и технике безопасности химического производства.