PHDSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы аспирантуры по специальности Управление бизнесом в Греции 2019/2020

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Греция разработали свои системы образования с высшим образованием на самом верху. Более 40% всех греки живут в Афинах, и есть, где лучшие возможности для реализации высшего образования уровень. Граничит с Албанией, Македонией, Болгарией и Турцией, Грецией является туристической жемчужиной с одним из мировых 'ы фантастическими пляжами.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по специальности Управление бизнесом в Греции 2019/2020

1 результатов по Управление бизнесом, Греция, Дистанционное обучение Filter

Кандидат в области делового администрирования

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Акра Малави Лилонгве Маврикий Порт луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Irbid Кипр Онлайн + еще 28

Целью программы PhD является подготовка следующего поколения ведущих исследователей. Кандидат наук - это программа самостоятельной самостоятельной академической исследовательской степени, поддерживаемая командой супервизоров, которая вносит оригинальный вклад в знания, написанные в публикации для публикации.