PHDSTUDIES.RU

Смотреть программы аспирантуры по специальности Технология нефтегазодобычи в ОАЭ 2020

Кандидат является сокращение доктор философии. Эта степень почтовой программы выпускник доставлены высокий научный уровень студента, который сделал глубоких исследований в конкретной области или предмету.

Нефтяная инженерия - это поле, которое постоянно внедряется. Учащиеся, изучающие эту область, могут научиться разрабатывать планы по бурению в земле, как разработать наиболее эффективное оборудование и как сотрудничать с геофизиками, чтобы получить представление о земле, окружающей скважину.

Объединенные Арабские Эмираты представляет собой федерацию из семи эмиратов в восточной части Аравийского полуострова, у входа в Персидский залив. Большая часть рабочей силы в ОАЭ иностранные экспатрианты - отсюда макияж населения страны 'ы быть настолько разнообразным, с гражданами Эмиратов будучи меньшинством в своей собственной стране.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Технология нефтегазодобычи в ОАЭ 2020

2 результатов по Технология нефтегазодобычи, Объединенные Арабские Эмираты Filter

Доктор философии в области нефтяной геофизики

Khalifa University of Science and Technology
Кампус 4 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби

Программа PhD по программе «Нефтяные геонауки» стимулирует исследования и разработки для содействия инновационным решениям проблем науки, техники и техники, развития следующего поколения лидеров в академических кругах для управления экономикой знаний в ОАЭ и продвижения технологического профиля ОАЭ и региональной нефтегазовой отрасли.

Кандидат химических наук

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Август 2020 Объединенные Арабские Эмираты Аль-Айн + еще 1

Доктор философии Степень в области химического машиностроения обычно занимает четыре-пять лет для завершения. Это включает в себя курсовую работу и исследования, ведущие к Ph.D. Тезис. Кандидат наук. В отделе химического машиностроения проводятся широкие исследования с применением фундаментальных и прикладных наук для изучения некоторых актуальных тем сегодняшнего дня. Студенты получают углубленные знания в области теории химической инженерии и ее связи с инженерными процессами, включая разделение газов и мембран, технологии очистки промышленных сточных вод и экологическую инженерию, нанотехнологии полимеров и полимеров, инженерию каталитических реакций, биотехнологию и биохимическую инженерию, пищевую и фармацевтическую обработку, опреснение и очистка воды, улавливание и хранение CO2, реология и композиционные материалы.