PHDSTUDIES

Найдите программы аспирантуры по направлению Технология нефтегазодобычи Азия 2020

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Нефтяная инженерия - это процесс бурения в землю для добычи нефти и газа. Это требует глубокого понимания механических принципов, а также знаний об оборудовании и компьютерных системах. Инженерия также включает в себя мониторинг скважин, чтобы обеспечить извлечение наиболее прибыльной суммы.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Найдите программы аспирантуры по направлению Технология нефтегазодобычи Азия 2020 - Свяжитесь с университетом

3 результатов по Технология нефтегазодобычи, Азия Filter

Доктор философии в области нефтяной геофизики

Khalifa University of Science and Technology
Кампус 4 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби

Программа PhD по программе «Нефтяные геонауки» стимулирует исследования и разработки для содействия инновационным решениям проблем науки, техники и техники, развития следующего поколения лидеров в академических кругах для управления экономикой знаний в ОАЭ и продвижения технологического профиля ОАЭ и региональной нефтегазовой отрасли.

Кандидат наук. в энергетических ресурсах и нефтяной инженерии

King Abdullah University of Science and Technology
Кампус Полное имя 30 - 42 месяцев Открытый конкурс Саудовская Аравия Thuwal

Академическая программа по энергетическим ресурсам и нефтяному машиностроению, кандидат технических наук. студенты, основное внимание уделяется современному описанию пласта, технике и управлению. Студенты этой программы получают широкую подготовку по фундаментальным научным концепциям и термодинамике, геологии, геофизической характеристике и инженерному проектированию коллектора. Наши студенты участвуют в научно-исследовательской деятельности, которая может включать в себя математический анализ, компьютерное моделирование, экспериментальные исследования и / или полевые исследования. Кандидаты сосредотачиваются на оригинальных исследованиях, направленных на продвижение границ знаний.

Кандидат химических наук

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Август 2020 Объединенные Арабские Эмираты Аль-Айн + еще 1

Доктор философии Степень в области химического машиностроения обычно занимает четыре-пять лет для завершения. Это включает в себя курсовую работу и исследования, ведущие к Ph.D. Тезис. Кандидат наук. В отделе химического машиностроения проводятся широкие исследования с применением фундаментальных и прикладных наук для изучения некоторых актуальных тем сегодняшнего дня. Студенты получают углубленные знания в области теории химической инженерии и ее связи с инженерными процессами, включая разделение газов и мембран, технологии очистки промышленных сточных вод и экологическую инженерию, нанотехнологии полимеров и полимеров, инженерию каталитических реакций, биотехнологию и биохимическую инженерию, пищевую и фармацевтическую обработку, опреснение и очистка воды, улавливание и хранение CO2, реология и композиционные материалы.