PHDSTUDIES

Сравните заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Руководство и лидерство в Харрисонбурга в США 2021

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей области академических исследований и желания внести свой вклад в развитие того или иного направления знаний.  

Лидерство предполагает изучение навыков и способностей, необходимых для человека, чтобы возглавить группу, группу, организацию или компанию. Она включает в себя изучение ряда различных стилей лидерства, а также общие черты, которые обладают эффективными лидерами, такими как харизма и способность принимать решения.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Санкт Харрисонбурга это красивый город, колледж, расположенный в холмистой предгорьях Аппалачей. Мало того, что город красивый это имеет богатую историю с его участием в революционных и гражданских войн.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Руководство и лидерство в Харрисонбурга в США 2021

1 результатов по Руководство и лидерство, Харрисонбурга Filter

Кандидат в стратегическое лидерство

James Madison University
Аспирантура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
3 лет
английский
Кампус

Стратегическая программа лидерства подчеркивает принципы бизнеса, подотчетность, теорию лидерства и приложения, которые являются сферами реформы, которые национальные группы р ...

Подробнее