PHDSTUDIES

Ищите дистанционные программы аспирантуры по специальности Руководство и лидерство в Сидней в Австралии 2021

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Лидерство это способность руководить и управлять другими людьми, будь то в рамках формальных или неформальных контекстах. Это требует навыков, таких как решительность и связи, которые могут быть приобретены через участие в образовательной программе лидерства.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Запросите информацию - Дистанционные программы аспирантуры по направлению Руководство и лидерство в Сидней в Австралии 2021

1 результатов по Руководство и лидерство, Сидней, Дистанционное обучение Filter

Доктор бизнес-лидерства

Australian Graduate School of Leadership
Аспирантура
Февраль 2021
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2&nbsp;-&nbsp;5 лет
английский
Онлайн

Доктор бизнес-лидерства (DBL) предназначен для подготовки руководителей высшего звена к более эффективному принятию общей ответственности за руководство в рамках существенной ...

Подробнее