PHDSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы аспирантуры по направлению Предпринимательство 2019/2020

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Обучаясь на программах по предпринимательству, студенты узнают всё о создании и развитии собственного бизнеса. На занятиях обсуждаются распространенные ошибки и лучшие примеры из области успешного бизнеса, а также инновационные подходы, аспекты командной работы и лидерства.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Запросите информацию - Дистанционные программы аспирантуры по направлению Предпринимательство 2019/2020

2 результатов по Предпринимательство, Дистанционное обучение Filter

Кандидат предпринимательства

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Открытый конкурс Швейцария Zürich + еще 1

Доктор философии в области предпринимательства является квалификация высокого класса, который был разработан с учетом поддержания требований, которые навязываются современным днем ​​делового мира с целью подготовки студентов, чтобы они могли стать порядочными и успешных бизнесменов современности.

доктор философии в области международного предпринимательства

Horizons University
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Франция Париж + еще 2

Программа PhD в Университете Горизонты готовит студентов на руководящие должности в глобальных организациях, карьеры в качестве независимых консультантов, предпринимателей, бизнес-исследователей, а также руководителей проектов и владельцев бизнеса.