PHDSTUDIES.RU

Смотрите программы аспирантуры по направлению Нефть и газ

Кандидат наук или доктор философских наук требует получения степени магистра в аналогичной области обучения. Ученая степень требует исследований и сотрудничества с профессором в этой области.

Что такое кандидат на нефть и газ? Основополагающие курсы в области обзора литературы и исследований являются общими для всех программ. В зависимости от выбранной программы дальнейшая специализация достигается путем сужения области обучения, будь то на основе теории или инженерии. Студенты выбирают свои факультативы с советами своих руководителей. Диссертация или диссертация с новыми исследованиями является обязательной для всех программ степени, которые занимают около трех лет.

Студенты заканчивают программу с отточенными исследовательскими и аналитическими навыками, а также обширным обучением в интересующем их направлении. Выпускники могут применять эти навыки в академических учреждениях, а также на корпоративных и правительственных должностях. Аналитические и исследовательские навыки помогают учащимся за пределами своей жизни и в личной жизни, а также каждодневным решениям, которые они принимают.

В зависимости от выбранной курсовой работы стоимость трехлетней программы меняется. Студенты, проводящие тщательные исследования, лучше подготовлены к тому, чтобы преследовать и позволить себе их степень.

Выпускники с доктором философии в области нефти и газа во многом входят в область исследований или академической работы. Некоторые из них перешли в другие аспекты отрасли, включая проектирование машин и производства, образование, юридические консультации и исследования и разработки. Для тех, кто стремится стать нефтяными адвокатами, необходимы дальнейшие образовательные возможности, но степень определяет необходимые основы для тех, кто уже имеет юридическую степень. Некоторые выпускники продолжали становиться менеджерами технических служб, инвестиционными аналитиками, менеджерами шахт, государственными инспекторами, руководителями, инженерами-изготовителями, проектировщиками и проектировщиками буровых работ.

Возможности полного и неполного обучения кампуса доступны как на местном, так и за рубежом. Начните свою следующую карьеру с поиска своей программы ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

3 результатов по Нефть и газ Filter

Кандидат технических наук по нефти, газу и энергетике

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Кипр Nicosia + еще 1

Ученая степень предназначена для студентов, которые преуспели во время учебы в бакалавриате и / или аспирантуре, имеют сильную мотивацию и энтузиазм в отношении технологических исследований и инноваций и склонны оставаться в академической или исследовательской среде, работающей над новыми технологиями и сложными инженерными проектами ,

Кандидат технических наук по разработке нефтяных и газовых месторождений

China University of Petroleum
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Пекин

Разработка месторождений нефти и газа - это дисциплина, целью которой является понимание фундаментальных свойств нефтегазоносного резервуара и закона потока нефти и газа в пористых средах, создание эффективной системы вытеснения для надлежащего освоения нефтегазового месторождения и добычи нефти и газ на поверхность земли экономически.

Кандидат технических наук по разработке нефтяных и газовых скважин

China University of Petroleum
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Пекин

Нефтяные и газовые скважины являются физическим и информационным каналом в разведке и разработке подземных ресурсов нефти и газа. Эта специальность направлена на изучение знаний, связанных со строительством (бурение и заканчивание), измерение, использование и техническое обслуживание скважин.