$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания в Великобритании 2022

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей обл… Подробнее

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей области академических исследований и желания внести свой вклад в развитие того или иного направления знаний.  

науки Food использует химию, микробиологию, инженерных и биохимию, чтобы помочь произвести неизгладимое, питательный и легко доступной пищи. Изучение науки еды может помочь в достижении более глубокого понимания развития пищевых систем и как создать устойчивые пищевые ресурсы для будущих поколений.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания в Великобритании 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Великобритании
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
Queen’s University of Belfast – Medical Faculty
Белфаст, Великобритания

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых ... +

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых продуктов, питания и снабжения продуктами питания. Он охватывает всю пищевую цепочку от фермы до вилки и уделяет большое внимание связи между повышением безопасности пищевых продуктов и питания и улучшением здоровья населения. Сильные стороны исследования Передовые и новые технологические и аналитические платформы (биосенсоры, изотопы и комиксы) Безопасность кормов и кормов для животных Здоровье животных и диагностика болезней Глобальная продовольственная безопасность Метаболомика продуктов питания и питания Измерения качества пищевых продуктов и питания Пищевая химия Методология определения безопасности пищевых продуктов Прослеживаемость и подлинность пищевых продуктов Иммунодиагностика для обнаружения пищевых загрязнителей и токсинов Природные соединения и их применение для здоровья Новые и функциональные продукты Лечебные биомолекулы Особые возможности Студенты будут жить в современных лабораториях мирового класса, оснащенных новейшими аналитическими приборами. Студенты получат отличный практический опыт применения передовых и новых аналитических методов анализа и мониторинга безопасности пищевых продуктов. Школа имеет широкий спектр прочных международных связей с правительствами, академическими кругами и промышленностью. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
3 - 4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 
Selinus University of Science and Literature
Лондон, Великобритания +1 Больше

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение эт ... +

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
английский, итальянский
Онлайн