$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания в ОАЭ 2022

Кандидат является сокращение доктор философии. Эта степень почтовой программы выпускник доставлены высокий научный уровень студента, который сделал глубоких исследований в конкретной области или предмету. наук Прод… Подробнее

Кандидат является сокращение доктор философии. Эта степень почтовой программы выпускник доставлены высокий научный уровень студента, который сделал глубоких исследований в конкретной области или предмету.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Объединенные Арабские Эмираты представляет собой федерацию из семи эмиратов в восточной части Аравийского полуострова, у входа в Персидский залив. Большая часть рабочей силы в ОАЭ иностранные экспатрианты - отсюда макияж населения страны 'ы быть настолько разнообразным, с гражданами Эмиратов будучи меньшинством в своей собственной стране.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Науки о продуктах питания в ОАЭ 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в ОАЭ
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
UAEU United Arab Emirates University
Аль-Айн, Объединенные Арабские Эмираты

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью п ... +

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью продуктов питания, химией и анализом продуктов питания, обработкой и конструированием продуктов питания, а также инновационными и функциональными продуктами питания. Концентрация призвана укрепить и расширить знания учащихся о научных принципах и процессах, используемых для производства безопасных и высококачественных продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Август 2022
Кампус