$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Науки о продуктах питания 2022

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Те… Подробнее

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания 2022

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
Queen’s University of Belfast – Medical Faculty
Белфаст, Великобритания

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых ... +

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых продуктов, питания и снабжения продуктами питания. Он охватывает всю пищевую цепочку от фермы до вилки и уделяет большое внимание связи между повышением безопасности пищевых продуктов и питания и улучшением здоровья населения. Сильные стороны исследования Передовые и новые технологические и аналитические платформы (биосенсоры, изотопы и комиксы) Безопасность кормов и кормов для животных Здоровье животных и диагностика болезней Глобальная продовольственная безопасность Метаболомика продуктов питания и питания Измерения качества пищевых продуктов и питания Пищевая химия Методология определения безопасности пищевых продуктов Прослеживаемость и подлинность пищевых продуктов Иммунодиагностика для обнаружения пищевых загрязнителей и токсинов Природные соединения и их применение для здоровья Новые и функциональные продукты Лечебные биомолекулы Особые возможности Студенты будут жить в современных лабораториях мирового класса, оснащенных новейшими аналитическими приборами. Студенты получат отличный практический опыт применения передовых и новых аналитических методов анализа и мониторинга безопасности пищевых продуктов. Школа имеет широкий спектр прочных международных связей с правительствами, академическими кругами и промышленностью. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
3 - 4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 
UAEU United Arab Emirates University
Аль-Айн, Объединенные Арабские Эмираты

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью п ... +

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью продуктов питания, химией и анализом продуктов питания, обработкой и конструированием продуктов питания, а также инновационными и функциональными продуктами питания. Концентрация призвана укрепить и расширить знания учащихся о научных принципах и процессах, используемых для производства безопасных и высококачественных продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Август 2022
Кампус
 
Selinus University of Science and Literature
Лондон, Великобритания +1 Больше

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение эт ... +

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
английский, итальянский
Онлайн
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
University of Veterinary Sciences
Брно, Чехия

Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию ... +

Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию и уровню науки, а также потребностям практики в Европе. Выпускники докторантуры по специальности «Гигиена пищевых продуктов и технологии переработки» получили углубленные теоретические знания и практические навыки, приобретенные в ходе самостоятельной творческой деятельности и приобретения новых научных знаний в области обучения. Выпускники могут активно делиться своими знаниями в области обучения на международном уровне и публично. Основываясь на этой квалификации, выпускники в основном трудоустраиваются в исследовательские институты и университеты. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 
Brno University of Technology
Брно, Чехия

Целью исследования является достижение баланса между теоретическими и экспериментальными навыками и применением общих процедур в области химии и пищевой технологии. ... +

Целью исследования является достижение баланса между теоретическими и экспериментальными навыками и применением общих процедур в области химии и пищевой технологии. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2022
30 Апрель 2022
Кампус