$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Науки о продуктах питания в Европе 2022

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалифи… Подробнее

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Начните сегодня - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания в Европе 2022

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
Queen’s University of Belfast – Medical Faculty
Белфаст, Великобритания

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых ... +

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых продуктов, питания и снабжения продуктами питания. Он охватывает всю пищевую цепочку от фермы до вилки и уделяет большое внимание связи между повышением безопасности пищевых продуктов и питания и улучшением здоровья населения. Сильные стороны исследования Передовые и новые технологические и аналитические платформы (биосенсоры, изотопы и комиксы) Безопасность кормов и кормов для животных Здоровье животных и диагностика болезней Глобальная продовольственная безопасность Метаболомика продуктов питания и питания Измерения качества пищевых продуктов и питания Пищевая химия Методология определения безопасности пищевых продуктов Прослеживаемость и подлинность пищевых продуктов Иммунодиагностика для обнаружения пищевых загрязнителей и токсинов Природные соединения и их применение для здоровья Новые и функциональные продукты Лечебные биомолекулы Особые возможности Студенты будут жить в современных лабораториях мирового класса, оснащенных новейшими аналитическими приборами. Студенты получат отличный практический опыт применения передовых и новых аналитических методов анализа и мониторинга безопасности пищевых продуктов. Школа имеет широкий спектр прочных международных связей с правительствами, академическими кругами и промышленностью. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
3 - 4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 
Selinus University of Science and Literature
Лондон, Великобритания +1 Больше

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение эт ... +

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
английский, итальянский
Онлайн
 
University of Veterinary Sciences
Брно, Чехия

Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию ... +

Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию и уровню науки, а также потребностям практики в Европе. Выпускники докторантуры по специальности «Гигиена пищевых продуктов и технологии переработки» получили углубленные теоретические знания и практические навыки, приобретенные в ходе самостоятельной творческой деятельности и приобретения новых научных знаний в области обучения. Выпускники могут активно делиться своими знаниями в области обучения на международном уровне и публично. Основываясь на этой квалификации, выпускники в основном трудоустраиваются в исследовательские институты и университеты. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Brno University of Technology
Брно, Чехия

Целью исследования является достижение баланса между теоретическими и экспериментальными навыками и применением общих процедур в области химии и пищевой технологии. ... +

Целью исследования является достижение баланса между теоретическими и экспериментальными навыками и применением общих процедур в области химии и пищевой технологии. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2022
30 Апрель 2022
Кампус