$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания на Ближнем Востоке 2022

Доктор философских наук, кандидат короткие является передовым академическая степень заработал в различных областях, означающее основных интересов и достижения в научных исследованиях. наук питание обеспечивает важ… Подробнее

Доктор философских наук, кандидат короткие является передовым академическая степень заработал в различных областях, означающее основных интересов и достижения в научных исследованиях.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Ближний Восток является родиной нескольких текущих основных религий и влиятельных империй из тысячелетий прошлом. Ученые и выпускники получают выгоду погружаясь в этих культурах и получить более глубокое понимание одной из самых оживленных районов мира.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Науки о продуктах питания на Ближнем Востоке 2022

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
UAEU United Arab Emirates University
Аль-Айн, Объединенные Арабские Эмираты

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью п ... +

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью продуктов питания, химией и анализом продуктов питания, обработкой и конструированием продуктов питания, а также инновационными и функциональными продуктами питания. Концентрация призвана укрепить и расширить знания учащихся о научных принципах и процессах, используемых для производства безопасных и высококачественных продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Август 2022
Кампус