$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания в Азии 2022

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания. наук… Подробнее

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

наук Продовольственная сосредоточена на изучении пищевых продуктов, с акцентом на создание надежных, устойчивых и безопасных источников пищи. Понимание науки продуктов питания может привести к важным открытиям в технологии производства продуктов питания, а также производства и поддержания здорового питания.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания в Азии 2022

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
UAEU United Arab Emirates University
Аль-Айн, Объединенные Арабские Эмираты

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью п ... +

Доктор философии Концентрация «Наука о продуктах питания» направлена на то, чтобы дать студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью продуктов питания, химией и анализом продуктов питания, обработкой и конструированием продуктов питания, а также инновационными и функциональными продуктами питания. Концентрация призвана укрепить и расширить знания учащихся о научных принципах и процессах, используемых для производства безопасных и высококачественных продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Август 2022
Кампус