Filter
Аспирантура
Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы аспирантуры по направлению Науки о продуктах питания

Большинство областей обучения достигают высшей ступени академических достижений. После окончания PhD выпускники входят в число самых знающих и опытных профессионалов в мире. Однако, прежде чем они смогут зарегистрироваться, они должны пройти несколько программ степени низкого уровня.

Что такое кандидат наук в области пищевых наук? Эта область исследований включает в себя элементы из нескольких других дисциплин, включая химию, биологию, химическую инженерию, биохимию и микробиологию. Есть также несколько специализаций в области пищевых наук, которые вы можете выбрать, таких как упаковка и консервирование продуктов питания, пищевая технология и химия продуктов питания. Студенты в этой области узнают о создании новых видов пищи, управлении или улучшении существующих видов пищи и о том, как сделать пищу более здоровой.

Одним из наиболее значимых способов участия студентов в программе PhD является их развитие определенных навыков. Эти навыки открывают всевозможные возможности карьерного роста и более высокий потенциал зарплаты. Студенты по науке о пищевых продуктах развивают отличные исследовательские способности, понимание химии, навыки критического мышления и оценки.

Стоимость регистрации в PhD в программе Food Science варьируется в зависимости от ряда аспектов. Они могут включать в себя все, начиная от школы и программы, которые вы выбрали в стране, в которой вы учитесь. Целесообразно тщательно изучить эти факторы до того, как вы зарегистрируетесь.

Поскольку пища является жизненной необходимостью для общества, существуют различные варианты карьеры для тех, кто изучает пищевые науки. Позиции доступны во многих разных областях, каждая из которых имеет свои собственные цели. Большинство студентов предпочитают стать учеными-химиками, химиками или биологами, чтобы исследовать и развить различные аспекты производства продуктов питания и их влияние на организм человека.

Лучший способ начать следующий шаг в вашем образовании - найти нужную программу. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

6 результатов по Науки о продуктах питания

Dalian Polytechnic University

Два рекомендательных письма от профессоров Передача DPU вступительный экзамен ППН Первый класс Стипендия: 3,000RMB / год ППН второго класса Стипендия: ... [+]

Аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания. Два рекомендательных письма от профессоров Передача DPU вступительный экзамен ППН Первый класс Стипендия: 3,000RMB / год ППН второго класса Стипендия: 2,000RMB / год ППН Третий класс Стипендия: 1,000RMB / год Индивидуальная стипендия для деятельности: 500RMB / год [-]
Китай Далянь
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Мы фокусируемся на глобальных, теоретических и прикладных исследованиях с воздействием «реального мира». Наше обучение полностью основано на современных исследованиях, а ... [+]

Почти три четверти исследовательских проектов London South Bank University (LSBU) были награждены двумя наивысшими возможными рейтингами за «влияние» на последние достижения в области университетских исследований, «Основы исследовательских исследований» (REF) 2014 года. Наши ученые в Школе Прикладные науки работают в многопрофильных командах для решения основных социальных проблем в области здоровья человека, благополучия, производительности и поведения. Мы применяем теорию в этих областях к современным проблемам реального мира, проводя инновационную и строгую науку.... [-]

Великобритания Лондон
May 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 - 6 года
в университете
Онлайн
Подробнее на русском языке
University of Chemistry and Technology, Prague

Основная цель докторской программы - подготовить выпускников, обладающих способностью самостоятельной творческой работы и глубокими знаниями в области пищевых технологий ... [+]

обзор

Основная цель докторской программы - подготовить выпускников с возможностью самостоятельной творческой работы и глубокими знаниями в области пищевых технологий и других смежных дисциплин. Исследование сосредоточено на научно-исследовательской работе в области технологических процессов и основано на всестороннем знании химических, биологических, инженерных и экономических дисциплин, а также на знании решения конкретных сложных проблем выбранных пищевых отраслей (зерновые, хлебопекарные и сахарная технология, молочная и жировая технология, технология мяса и мясопродуктов, технология фруктов и овощей, технология сурфактантов и моющих средств и косметика).... [-]

Чехия Прага
October 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
University of Chemistry and Technology, Prague

Цель исследования - обучить специалистов, обладающих глубокими знаниями в области химии пищевых продуктов, анализа продуктов питания / кормов и питания человека, - отража ... [+]

обзор

Цель исследования - обучить специалистов, обладающих глубокими знаниями в области химии пищевых продуктов, анализа продуктов питания / кормов и питания человека, - отражающих современное состояние дел в соответствующей научной области и видение будущих событий / проблем , Студенты получат не только обширные теоретические знания, но и большой практический опыт в лабораториях, оснащенных современным оборудованием. Курсы, предлагаемые будущему специалисту, ориентированы на реакцию, возникающую в продуктах питания во время обработки, транспортировки и / или хранения. Основные параметры пищевых продуктов, такие как пищевая ценность, сенсорные свойства и безопасность, находятся в центре внимания, пищевые добавки также являются проблемой. Особое внимание уделяется передовым аналитическим стратегиям, применимым для эффективного контроля химических загрязнителей / остатков / токсикантов, внимание также уделяется современным стратегиям омики, позволяющим бороться с мошенничеством с пищевыми продуктами, и исследованиям биологически активных компонентов пищи. Что касается питания человека, некоторые курсы касаются также медицинского аспекта, связанного с этой областью.... [-]

Чехия Прага
October 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Brno University of Technology

Целью исследования является достижение баланса между теоретическими и экспериментальными навыками и применением общих процедур в области химии и пищевой технологии. ... [+]

Химия и технология пищевых продуктов

Сокращение: DKAP_CHTP

Уровень курса: Докторантура

Факультет: Химический факультет

Учебный год: 2019/2020

Награжден звание: Ph.D.

Квалификация: кандидат технических наук. в области «Химия и технология пищевых продуктов»

Уровень квалификации: Докторантура (3-й цикл)

Конкретные требования к приему:

Степень магистра в области химического машиностроения, пищевой химии или других химических специальностей, полученных на университетских факультетах, в ИКТ-Праге или в сельскохозяйственных университетах.... [-]

Чехия Брно
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Queen's University Belfast

Исследовательские стратегии ... [+]

Исследовательские стратегии

[-]
Великобритания Белфаст
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
в университете
Подробнее на русском языке