PHDSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Музыка в Лондон в Великобритании 2019

Ученая степень или доктора философии в аспирантуре ученая степень присуждается университетами. Как только человек достигает PhD он или она может часто ссылаются в качестве врача.

Музыкальные программы предлагают студентам возможность изучать множество предметов, от теории музыки до исполнительского искусства. Программы по музыке могут иметь технический уклон или более гуманитарный характер, но в целом они обеспечивают учащимся инструментарий для более полного и комплексного понимания природы искусства.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Лондон является столицей Великобритании, самый густонаселенный регион и где королевская семья живет. Он имеет самую большую концентрацию высшего образования в Европе с 412 000 студентов в 43 университетах.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Музыка в Лондон в Великобритании 2019

1 результатов по Музыка, Лондон Filter

Научные степени (MPhil / PhD) в музыке

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Сотрудники и студенты факультета музыки проводят исследования по широкому кругу тем, в основном, но не исключительно ориентированные на музыку Азии и Африки. Персонал имеет особые интересы в музыке Китая и Центральной Азии (Harris), Кореи (Говард), Японии, Индонезии и Таиланда (Грей), Индии и Непала (Widdess), Исламского Ближнего Востока (Райт), еврейского мира (Вуд ), Западной Африки и Кубы (Дуран) и Южной и Восточной Африки (Импеи). Но исследования не ограничиваются этими областями: например, проекты были проведены по американскому джазу, а также в Карибском бассейне, средиземноморской и восточноевропейской музыке.