PHDSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Музыка в Сингапуре 2019

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Музыкальные программы предлагают студентам возможность изучать множество предметов, от теории музыки до исполнительского искусства. Программы по музыке могут иметь технический уклон или более гуманитарный характер, но в целом они обеспечивают учащимся инструментарий для более полного и комплексного понимания природы искусства.

Сингапур (新加坡) представляет собой город-государство в Юго-Восточной Азии. Основанный как британская торговая колония в 1819 году, с момента обретения независимости она стала одним из мировых 'ы самых процветающих стран и может похвастаться мир ' самый оживленный порт с. Сингапур имеет шесть национальных университетов и, как правило, получили широкое распространение и привлекает обмена студентами со всего мира.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Музыка в Сингапуре 2019

1 результатов по Музыка, Сингапур Filter

Научные степени (MPhil / PhD) в музыке

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Сотрудники и студенты факультета музыки проводят исследования по широкому кругу тем, в основном, но не исключительно ориентированные на музыку Азии и Африки. Персонал имеет особые интересы в музыке Китая и Центральной Азии (Harris), Кореи (Говард), Японии, Индонезии и Таиланда (Грей), Индии и Непала (Widdess), Исламского Ближнего Востока (Райт), еврейского мира (Вуд ), Западной Африки и Кубы (Дуран) и Южной и Восточной Африки (Импеи). Но исследования не ограничиваются этими областями: например, проекты были проведены по американскому джазу, а также в Карибском бассейне, средиземноморской и восточноевропейской музыке.