close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы аспирантуры по специальности Менеджмент в сфере здравоохранения

После окончания бакалавриата, бакалавра или магистра, студент может поступить в докторскую программу. Доктор философии является одной из самых высоких степеней, и студенты должны завершить независимый исследователь… Подробнее

После окончания бакалавриата, бакалавра или магистра, студент может поступить в докторскую программу. Доктор философии является одной из самых высоких степеней, и студенты должны завершить независимый исследовательский проект, который вносит что-то оригинальное и важное в человеческое знание.

Что такое PhD в области управления безопасностью? Студенты, которые преследуют эту степень, изучат как аспекты ухода за пациентами, так и бизнес-компоненты отрасли здравоохранения. Существует ряд областей, в которых можно специализироваться, например, здравоохранение, которое сосредоточено на поиске решений проблем общественного здравоохранения. Социальные и поведенческие науки о здоровье связаны с тем, как поведение человека и социальные факторы влияют на общественное здравоохранение. Другие специализации более сфокусированы на экономических аспектах управления здравоохранением.

Исследование, требуемое для доктора философии в области управления здравоохранением, может дать студентам сильные навыки решения проблем, которые полезны в любой карьере. Они также могут научиться оптимизировать медицинские учреждения, что делает их ценными нанимателями. Студенты могут практиковать навыки лидерства и управления, которые могут привести к повышению заработной платы.

Стоимость достижения докторантуры зависит от того, сколько лет студент готовится к финишу и учебы в университете. Некоторые школы могут помочь студентам с затратами, предоставляя стипендии, учебные должности и гранты.

Имея степень PhD в области управления здравоохранением, студенты могут работать в качестве администраторов во многих предприятиях и организациях системы здравоохранения. Они могут служить менеджером медицинской информации, занимающимся медицинскими документами, или в качестве менеджера по клиническим вопросам, управляющего бюджетом больничного отделения. Администраторы больниц контролируют медицинское обслуживание и обеспечивают соблюдение протоколов в медицинских учреждениях. Студенты могут также работать в качестве менеджера по уходу за больными, занимаясь финансами, приемами и управлением.

Можно учиться на докторантуру в области управления здравоохранением в университетах по всему миру. Если местные университеты не предлагают программы, то онлайн-программы являются вариантом. Чтобы узнать больше, выполните поиск по вашей программе ниже и свяжитесь непосредственно в приемной школы по вашему выбору, заполнив ее ведущую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Bond University
Robina, Австралия

Доктор философии предоставляет вам исследовательский опыт, а также передаче навыков, которые подготовят вас к как академических, так и исполнительной карьере в области научных ... +

Доктор философии предоставляет вам исследовательский опыт, а также передаче навыков, которые подготовят вас к как академических, так и исполнительной карьере в области научных кругов, научных исследований и промышленности. -
Аспирантура
Очное обучение
208 недель
английский
Январь 2022
Кампус