PHDSTUDIES

Сравните дистанционные программы аспирантуры по направлению Международный менеджмент в Бразилии 2020/2021

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

Обучение по международному менеджменту подходит для студентов, уже имеющих образование в смежной области. Этот курс обеспечивает углубленное изучение принципов управления с точки зрения их применения в глобализированной рыночной среде. Эти знания могут быть применены во множестве дисциплин.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Некоторые из лучших университетов в Латинской Америке находятся в Бразилии, стране, которая имеет более чем 2000 высших учебных заведений. Университеты в Бразилии может быть разделена на следующие классификации: Федеральная правительству удалось университеты, государственные университеты, контролируемой правительством, муниципальные власти удалось университеты и частные университеты.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по специальности Международный менеджмент в Бразилии 2020/2021

1 результатов по Международный менеджмент, Бразилия, Дистанционное обучение Filter

Mestrado e doutorado em gestão internacional

ESPM
Аспирантура
Март 2021
<
Заочное обучение
Portuguese (Brazil)
Онлайн

Президиум-допинг PMDGI для визуальных исследований, pesquisadores e profissionais for reflexão científica sobre temas atuais da Administração no contexto internacional, оценив ...

Подробнее