PHDSTUDIES

Смотрите дистанционные программы аспирантуры по специальности Международный менеджмент 2020/2021

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Обучение по международному менеджменту подходит для студентов, уже имеющих образование в смежной области. Этот курс обеспечивает углубленное изучение принципов управления с точки зрения их применения в глобализированной рыночной среде. Эти знания могут быть применены во множестве дисциплин.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы аспирантуры по направлению Международный менеджмент 2020/2021

2 результатов по Международный менеджмент, Дистанционное обучение Filter

защитил докторскую диссертацию по международному управлению

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Аспирантура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2&nbsp;-&nbsp;6 лет
английский
Онлайн

Это самый высокий уровень образования Вы можете учиться в ABMS Открытого университета. Если вы заинтересованы в продолжении карьеры в области международного менеджмента, то яс ...

Подробнее

Mestrado e doutorado em gestão internacional

ESPM
Аспирантура
Март 2021
<
Заочное обучение
Portuguese (Brazil)
Онлайн

Президиум-допинг PMDGI для визуальных исследований, pesquisadores e profissionais for reflexão científica sobre temas atuais da Administração no contexto internacional, оценив ...

Подробнее